面向21世纪的中国工程项目管理
eeoi
eeoi Lv.2
2006年08月28日 16:16:33
只看楼主

论文简介: 现代项目管理作为管理学中的一个重要学科领域,是在第二次世界大战即将结束之时产生,并在本世纪50—60年代获得成熟性的发展。 附件名:200410261098777724107/2.htm 文件大小:22K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

现代项目管理作为管理学中的一个重要学科领域,是在第二次世界大战即将结束之时产生,并在本世纪50—60年代获得成熟性的发展。

附件名:200410261098777724107/2.htm

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月11日 14:31:43
2楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
2008年02月04日 18:00:00
3楼
好家伙
gaojun.100
2008年02月06日 16:42:15
4楼
阁下字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄, 言简意赅, 完美无缺, 一针见血, 远见卓识, 义正词严, 一气呵成, 大显神通, 出口成章, 出类拔萃, 出神入化, 万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论, 功德无量, 力排众议, 力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河, 坚韧不拔, 身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发, 奉公守法, 艰苦奋斗, 忠贞不渝, 舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人, 叱诧风云, 排山倒海, 惊涛骇浪, 雷霆万钧, 惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云, 高瞻远瞩, 忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫, 英明果断, 分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模
qudaoning
2008年02月16日 12:10:43
5楼
h认真可看了你的论文 很好 受益了 谢谢你
denil_zhu
2008年02月25日 22:48:33
6楼
厉害,受益匪浅,应该多来看看此类精品,谢谢
czy177
2008年02月26日 11:01:23
7楼
论文说的真好,我国工程建设的升级包含技术,管理,融资能力等的全面进步,这需要所有工程工作者的不懈努力,谢谢楼主的文章!
thchenfeng
2008年02月29日 14:40:46
8楼
原来是这么一回事,懂了。感谢啊。。。
楼主真是个好人啊。
zhousongjun
2008年09月23日 15:12:01
9楼
"祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私 "
ldh898
2008年09月26日 18:53:11
10楼
:handshake 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
qqian.13
2009年03月25日 13:32:57
11楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。