理正7.0发布了,先祝贺一下:)也谈谈BUG!
chenwei_zj
chenwei_zj Lv.3
2003年10月27日 18:36:07
只看楼主

理正7.0发布了,先祝贺一下:)偶第一时间去下了试试,不错,有很多改进,在修改了一些小BUG后,也出现了一些新的bug,希望理正大哥多我完善(比如7.0正式版中的消防图块插入时没有对象捕捉,会变得非常麻烦,这是个大BUG,希望尽快打补丁,太不方便了,还有自喷管道赋管径老是出错,在R2004里面更是无法进行,提示缺少参数,偶试的是最简单的自喷,还有自喷连管老是会产生重复线,不知为何?

理正7.0发布了,先祝贺一下:)
偶第一时间去下了试试,不错,有很多改进,在修改了一些小BUG后,也出现了一些新的bug,希望理正大哥多我完善(比如7.0正式版中的消防图块插入时没有对象捕捉,会变得非常麻烦,这是个大BUG,希望尽快打补丁,太不方便了,还有自喷管道赋管径老是出错,在R2004里面更是无法进行,提示缺少参数,偶试的是最简单的自喷,还有自喷连管老是会产生重复线,不知为何?
免费打赏
刘胜利
2003年10月30日 21:20:14
12楼
有好事吗?我很长时间未去理正了......
lizheng
2003年10月30日 21:21:59
13楼
回楼上各位:
R2004屏幕菜单机制和R2002应该说是一样的。不必每次都调整,只要调整好一次即可的。(你可以先调整好后马上退出ACAD,再次进入看看)

在R2004下的计算我没有出现该问题,我在试试看。同样的图在R2002下出现了吗?我机器上安装R14、2002、2004试了都可以的。
lizheng
2003年10月30日 21:26:07
14楼
回楼上各位:
R2004屏幕菜单机制和R2002应该说是一样的。不必每次都调整,只要调整好一次即可的。(你可以先调整好后马上退出ACAD,再次进入看看)

在R2004下的计算我没有出现该问题,我在试试看。同样的图在R2002下出现了吗?我机器上安装R14、2002、2004试了都可以的。
刘胜利
2003年10月30日 21:28:35
15楼
chenwei_zj理正7.0发布了,怎样?别自乐忘了大家!别莫名其妙呦!
lizheng
2003年10月30日 21:43:25
16楼
回楼上各位:

chenwei_zj
2003年10月31日 00:00:15
17楼
计算还有生成系统图等时确实会产生这样的错误(偶尔),不知为何?偶也碰到过很多回,(6.5版本时)7.0版也出错一次这样的问题,迷惹中。。。
半滴水
2003年10月31日 18:28:12
18楼
在哪里下载??????????????
weiping8118
2003年10月31日 19:08:11
19楼
不错
lizheng
2003年11月04日 18:47:34
20楼
非常感谢大家的提问,若错误能重复出来,可以将图形发给我们,我们仔细跟踪一下。谢谢。
chenwei_zj
2003年11月04日 20:16:31
21楼
To slshengli :

朋友,你是哪位?认识一下:)