理正7.0发布了,先祝贺一下:)也谈谈BUG!
chenwei_zj
chenwei_zj Lv.3
2003年10月27日 18:36:07
只看楼主

理正7.0发布了,先祝贺一下:)偶第一时间去下了试试,不错,有很多改进,在修改了一些小BUG后,也出现了一些新的bug,希望理正大哥多我完善(比如7.0正式版中的消防图块插入时没有对象捕捉,会变得非常麻烦,这是个大BUG,希望尽快打补丁,太不方便了,还有自喷管道赋管径老是出错,在R2004里面更是无法进行,提示缺少参数,偶试的是最简单的自喷,还有自喷连管老是会产生重复线,不知为何?

理正7.0发布了,先祝贺一下:)
偶第一时间去下了试试,不错,有很多改进,在修改了一些小BUG后,也出现了一些新的bug,希望理正大哥多我完善(比如7.0正式版中的消防图块插入时没有对象捕捉,会变得非常麻烦,这是个大BUG,希望尽快打补丁,太不方便了,还有自喷管道赋管径老是出错,在R2004里面更是无法进行,提示缺少参数,偶试的是最简单的自喷,还有自喷连管老是会产生重复线,不知为何?
免费打赏
嘿嘿
2003年10月27日 21:32:38
2楼
呵呵,下载试试先!!!!!
嘿嘿
2003年10月27日 22:26:05
3楼
粗略的看了下,理正的室外改了一些。原来就觉得室外的不太好,现在好多啦:)
水流箭头换了,能 将打断线再接起来了,方井加了

不过,还有一点,个人觉得不太好(也和lizheng说过),用ss命令选择实体时,如果未点击到 实体,选择命令就会自动结束,使用时 还真怕点错,不然又得重新选择
z3zy
2003年10月28日 17:46:45
4楼
我用的是理正6.5狗,6.51好用。可理正7.0的DN标注工具条出现Error loading dialog control file,点确定出现specify font for fontalt接着蹦出R14界面。很不爽!原来的6.5也一样!!且标注统计菜单下的标注卫生洁具不见了!!!
lizheng
2003年10月28日 22:07:22
5楼
不会吧?我试了都好好的呀!
z3zy
2003年10月29日 09:31:04
6楼
真是不可思议!过了一夜又突然正常了。希望下次不再出现类似情况。
japer
2003年10月29日 10:45:25
7楼
请问理正7.0有试用版吗???
hhh
2003年10月29日 11:21:29
8楼
请理正谈谈新版,谢谢。
支持R200x,是否都可靠?
lizheng
2003年10月29日 12:27:39
9楼
新版内容见另外的帖子。
完全可靠地支持R200X,放心吧!
水98
2003年10月29日 23:17:36
10楼
用了一下还可以。但在2004下屏幕菜单每次都要重调。
2003年10月29日 23:39:12
11楼
在2004下,做给水计算时,经常出现错误"Error:参数类型错误: 二维/三维点: nil",请问理正大哥是怎么回事呢?