向lisp高手求救
daidai_whl
daidai_whl Lv.2
2003年10月24日 07:55:25
只看楼主

我现在不知道怎么去查找字符窜 例如 现在 “DN400I0.003L46.5我现在用什么函数把0.003提出来 DN400不是定值 也有可能是DN2000或者DN2200也就是在0.003的前面的字符窜和后面的字符窜长度不是定值请教各位高手

我现在不知道怎么去查找字符窜 例如
现在 “DN400I0.003L46.5
我现在用什么函数把0.003提出来 DN400不是定值 也有可能是DN2000或者DN2200也就是在0.003的前面的字符窜和后面的字符窜长度不是定值
请教各位高手
免费打赏
daidai_whl
2003年10月25日 10:42:32
12楼
怎么送给分数不能超过4分这是为什么呢 ?
我怎么样才能送给你30分
daidai_whl
2003年10月25日 11:03:49
13楼
怎么不能送分超过4分为什么 我用什么办法才能能履行我的诺言给你50分 怎么样才能送分 希望有人能告诉我
xxxx7000
2003年10月25日 16:07:09
14楼
呵呵,关于第一个问题:采用vlisp函数,vl-string-search找到I在字符串中的位置,同理,找出L的位置,然后取中间的字符串即可
第二个问题:冬瓜兄的回答不错,但是似乎不妥,你可以试一下,可以根据点在点附近构造举行框,然后通过C方式构造选择集,可以对冬瓜兄的代码作些修改即可。
以上两个问题,如果需要,和我联系,我可以提供给你源代码
另外:,vlisp函数在r14运行需要别的处理
欣欣君王
2003年10月29日 09:13:02
15楼
都看不懂,是不是要用lisp编程啊?