建筑绿色景观——现代建筑环境设计思想发展例证
txzhen_990
txzhen_990 Lv.3
2006年08月28日 16:15:57
只看楼主

论文简介: 建筑绿色景观??现代建筑环境设计思想发展例证 附件名:20048121092289940508/jian.htm 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑绿色景观??现代建筑环境设计思想发展例证

附件名:20048121092289940508/jian.htm

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xueyu
2006年11月22日 17:22:59
2楼
环境是指与人类密切相关的、影响人类生活和生产活动的各种自然(包括人工干预下形成的第二自然)力量(物质和能量)或作用的总和。
jueren2004
2006年11月22日 19:30:06
3楼
绿色植物的视觉魅力和周围的环境搭配很重要
应该想你学习学习
gjt2987
2006年11月22日 21:19:33
4楼
现在经常听到末建筑在做屋顶绿化,我个人认为这个问题应宏观的去看待
yuanyuan-st
2006年11月23日 12:16:24
5楼
末建筑在做屋顶绿化,防水重要,怎样才不漏
fllowyou
2008年05月28日 09:26:43
6楼
好!
tinapinko204
2008年07月11日 15:12:12
7楼
谢谢楼主,资料对我非常的有帮助,今后向楼主学习,努力上传资料,和大家共享资料!!!!!
yangzheng860219
2009年04月09日 23:16:20
8楼
绿色植物的视觉魅力和周围的环境搭配很重要
应该想你学习学习
谢谢楼主,资料对我非常的有帮助,今后向楼主学习,努力上传资料,和大家共享资料!!!!!
earth900
2009年12月22日 10:24:46
9楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!