美国建筑标准体制和消防情况一瞥
hczhu_10
hczhu_10 Lv.3
2006年08月28日 16:15:55
只看楼主

论文简介: 美国在防火方面的标准主要同国家防火协会(NFPA)、美国材料测试协会(ASTM)、保险商试验室有限公司(UL)等制定的 标准为主,工厂联合保险商协会(FM)、全国电气制造商协会(NEMA)、美国加热、空调制冷工程师学会(ASHRAE)也制定或参与 制定一部分有关防火标准。 附件名:20048101092119000851/1.htm 文件大小:32K (升级VIP

论文简介:

美国在防火方面的标准主要同国家防火协会(NFPA)、美国材料测试协会(ASTM)、保险商试验室有限公司(UL)等制定的 标准为主,工厂联合保险商协会(FM)、全国电气制造商协会(NEMA)、美国加热、空调制冷工程师学会(ASHRAE)也制定或参与 制定一部分有关防火标准。

附件名:20048101092119000851/1.htm

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月09日 21:49:58
2楼
真的谢谢楼主的资料,对我很有用的,希望以后还可以多点好的东西!
lgyhk
2007年07月02日 18:51:32
3楼
国外的东东,看起来还不错.谢谢楼主提供这么好的资料.
bj-pp
2007年07月08日 10:09:08
4楼
国家工程建设月刊,请你投稿:
电子信箱:tougao33@sina.com
廖编辑 010-86438096
linjia7765
2009年03月10日 13:18:13
5楼
很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢