多层轻钢房屋楼梯的设计分析
youme
youme Lv.6
2006年08月28日 16:15:51
只看楼主

论文简介: 楼梯是楼层间的垂直交通枢纽,是楼房的重要组成部分。不同的建筑类型(工业建筑和民用建筑),对楼梯性能的要求不同,楼梯的形式也不一样。民用建筑楼梯踏板的做法也有很大的差别。在此,我们给出了大量的算例,结果列表以供参考。 附件名:2004891092034786311/1.htm 文件大小:49K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

楼梯是楼层间的垂直交通枢纽,是楼房的重要组成部分。不同的建筑类型(工业建筑和民用建筑),对楼梯性能的要求不同,楼梯的形式也不一样。民用建筑楼梯踏板的做法也有很大的差别。在此,我们给出了大量的算例,结果列表以供参考。

附件名:2004891092034786311/1.htm

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmshan1314
2007年04月30日 11:00:38
2楼
谢谢
jhw2344
2007年05月18日 16:44:22
3楼
写得不错的!
给顶一个!
顶顶
顶顶顶顶顶顶
wangjy0606
2007年07月21日 11:40:49
4楼
楼主写的太好了,太全面了,对于我们这些广大的结构设计人员太有指导意义了,谢谢楼主
wenxi0818
2007年08月27日 09:23:11
5楼
轻钢楼梯还没有设计过,一般都是选的图集.感谢楼主的论文.
林海一舟
2007年12月04日 13:29:28
6楼
学习楼主的论文
hhlog
2007年12月24日 11:32:07
7楼
多谢!好文章!
ll2dd
2007年12月24日 12:42:48
8楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
pphhbb66
2007年12月25日 08:15:07
9楼
轻钢楼梯设计过,一般都是选图集,或参考图集,感谢楼主,不错的资料!对我很有帮助的!!!
wanghaichao4421
2007年12月25日 11:21:31
10楼
楼主写的太好了,太全面了,对于我们这些广大的结构设计人员太有指导意义了,谢谢楼主
atiger07
2008年01月02日 23:49:12
11楼
内容有疏漏,既然钢结构的计算挠度没有或像笔者所言很接近,那么为什么还要至少70MM的砼层来提高刚度呢.