关于闫寒的《建筑学场地设计》
xiaoxie1980
2006年08月26日 22:35:12
只看楼主

闫寒的《建筑学场地设计》这本书哪里有卖?我在几个书店找了好几天,查询书店电脑只有书名没有货,谁能告诉我哪里能够买到?或者转让给我。谢谢。

闫寒的《建筑学场地设计》这本书哪里有卖?我在几个书店找了好几天,查询书店电脑只有书名没有货,谁能告诉我哪里能够买到?或者转让给我。谢谢。
免费打赏
fly_129
2008年09月22日 21:20:05
52楼
我也买了这本书,就是标高的方面看的费劲,别的还好,书不错,对考试有帮助。
softeraser
2008年09月23日 08:02:36
53楼
好书难求啊,
南方小地方就不好找了yourenzhuanrangjiuhaole
tianxianpei2006
2008年10月01日 09:32:44
54楼
得下功夫仔细看,不然但不明白,前面的等高线土方部分,后面的好理解一些,正在看。希望通过学习这本书通过注册场地作图,很好的一本书,考试题型基本在书上都有。不适合突击复习
caojinchun
2008年10月06日 08:38:29
55楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
yang415_yjyj
2008年10月13日 17:58:01
56楼
:D 我在西安找人帮忙买了本。
yang415_yjyj
2008年10月13日 17:59:26
57楼
:D 我在西安找人帮忙买了本。
xiaoxie1980
2009年01月03日 17:33:25
58楼
那天看到同事买到第5次印刷的了,似乎有了小调整。
yhq345
2009年01月04日 22:29:56
59楼
地球好书啊
yue1980
2009年01月28日 13:24:45
60楼
我也买了,做结构的,在网上买的,给你介绍一下: www.buildbook.com.cn,工成网
an9806
2009年07月29日 11:51:57
61楼
我现在也对这块不懂,在学习中。