"动感地带"营业厅&VIP会员娱乐部装饰设计
aoyan
aoyan Lv.3
2006年08月26日 15:53:59
只看楼主

图纸简介: "动感地带"营业厅&VIP会员娱乐部装饰设计施工图,图纸内容包括平面布置图、天花图、地面物料图、尺寸图、剖面图、效果图 附件名:20068261156578839004.zip 文件大小:6866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

"动感地带"营业厅&VIP会员娱乐部装饰设计施工图,图纸内容包括平面布置图、天花图、地面物料图、尺寸图、剖面图、效果图

附件名:20068261156578839004.zip

文件大小:6866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czaitq
2007年04月20日 16:34:22
2楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸
yzh1018
2007年09月06日 18:09:19
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
shenlele
2007年09月27日 09:27:35
4楼
想看看你的平面布置是怎么做的````谢谢楼主无私的奉献呀!
ypj999
2007年10月25日 19:58:58
5楼
很好的图纸,在以后的工作中一定在有帮助,谢谢!!!
wangmenghu
2007年12月25日 16:14:40
6楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
meteorshower1984
2009年08月06日 16:01:52
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
feiyue5188
2009年08月06日 16:44:05
8楼
syf1987
2009年12月21日 14:56:09
9楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸