VRay1.5渲染插件及教程
yuelincheng
2006年08月26日 09:59:58
只看楼主

软件简介: 其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑1 贴图还原程度2 光照和阴影品质3 光线追踪采样品质4 运动模糊和反射模糊,景深品质.5 置换能力6 大场景支持能力7 材质的可控性8 和第三方插件的兼容性建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。 附件名:20068261156557598441.zip

软件简介:

其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑
1 贴图还原程度
2 光照和阴影品质
3 光线追踪采样品质
4 运动模糊和反射模糊,景深品质.
5 置换能力
6 大场景支持能力
7 材质的可控性
8 和第三方插件的兼容性
建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。

附件名:20068261156557598441.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxc325861058
2008年06月04日 11:16:42
72楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊
xu_hui945
2008年06月04日 12:01:17
73楼
非常感谢楼主能为我们大家提供这样的好资料,看过之后真是觉得受益匪浅,再次表示感谢~!! 希望楼主在多多传好东西大家分享,希望大家多多支持楼主。
xu_hui945
2008年06月04日 12:02:03
74楼
非常感谢楼主能为我们大家提供这样的好资料,看过之后真是觉得受益匪浅,再次表示感谢~!! 希望楼主在多多传好东西大家分享,希望大家多多支持楼主。
xu_hui945
2008年06月04日 12:02:46
75楼
yinghua1104
2008年07月05日 13:27:16
76楼
不知能不能用,先下了再说。谢谢楼主了。:)
fangjiehao1
2008年07月18日 15:59:35
77楼
楼主啊 ,我可怜啊,连一个积分都没有啊!!!!辛辛苦苦找到个好东西!!!叫我怎么办啊??
fenyededanyin
2008年08月03日 00:31:26
78楼
呵呵,都说不错,相信还可以,试试就知道了,先谢谢了!!!!
hyhydede
2008年08月20日 21:17:56
79楼
很不错的小东东啊!支持了发帖辛苦!
希望以后多发!谢谢!
hyhydede
2008年08月20日 21:20:58
80楼
很不错的小东东啊!支持了发帖辛苦!
希望以后多发!谢谢!
wuyao0916
2008年10月17日 11:16:29
81楼
非常感谢楼主的宝贵资料
我找这个资料找了好久了
希望象楼主这样的好人越来越多
感谢网易提供这样一个平台