VRay1.5渲染插件及教程
yuelincheng
2006年08月26日 09:59:58
只看楼主

软件简介: 其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑1 贴图还原程度2 光照和阴影品质3 光线追踪采样品质4 运动模糊和反射模糊,景深品质.5 置换能力6 大场景支持能力7 材质的可控性8 和第三方插件的兼容性建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。 附件名:20068261156557598441.zip

软件简介:

其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑
1 贴图还原程度
2 光照和阴影品质
3 光线追踪采样品质
4 运动模糊和反射模糊,景深品质.
5 置换能力
6 大场景支持能力
7 材质的可控性
8 和第三方插件的兼容性
建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。

附件名:20068261156557598441.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoyan7410
2007年10月29日 12:22:38
62楼
zxdlmmt
2007年11月01日 12:05:57
63楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊
zxdlmmt
2007年11月01日 12:07:34
64楼
这个软件好用不好用啊,上手快吗?
2007年11月26日 10:22:21
65楼
到底行不行啊,我先下了啊,如果不可以,那就,.......不好说 了哦
2007年11月26日 10:49:09
66楼
dingdingdingdingdingdingdingdingdingding
dingdingdingdingdingdingdingdingdingding
hanhan129
2007年12月28日 18:28:27
67楼
hao
chenjincai0022
2008年03月23日 23:21:19
68楼
为什么我的VR下完`在命令上面点VR下面的选项怎么是1个`不是4个选项么
yumn197719
2008年03月25日 08:38:13
69楼
下了好几个不行。不知这个如何
n246
2008年05月05日 15:02:33
70楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊
wodesisi
2008年05月17日 18:00:28
71楼
这真不好找,也不知道能不能用,还是我电脑有问题