VRay1.5渲染插件及教程
yuelincheng
2006年08月26日 09:59:58
只看楼主

软件简介: 其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑1 贴图还原程度2 光照和阴影品质3 光线追踪采样品质4 运动模糊和反射模糊,景深品质.5 置换能力6 大场景支持能力7 材质的可控性8 和第三方插件的兼容性建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。 附件名:20068261156557598441.zip

软件简介:

其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑
1 贴图还原程度
2 光照和阴影品质
3 光线追踪采样品质
4 运动模糊和反射模糊,景深品质.
5 置换能力
6 大场景支持能力
7 材质的可控性
8 和第三方插件的兼容性
建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。

附件名:20068261156557598441.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guorenwei528
2006年10月24日 21:26:49
22楼
我怎么下下来什么都没有啊
yinxiong_123
2006年10月29日 17:56:56
23楼
同志啊, 我杂不能解压来,说是要解压卷轴.............
leon3539
2006年11月02日 14:28:31
24楼
真的吗?是真的吗?我终于找到了,终于找到了我想要的东西了,太感动了,我现在就要下了!
fly710278
2006年11月13日 11:40:14
25楼
这个 怎么这么小呵 先看看 谢谢了
gons308156418
2006年11月13日 13:23:55
26楼
谢谢楼主提供的软件!
我想要招个温柔平凡秀气的,会炒番茄炒蛋的,会洗衣服的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家的时候会帮我擦汗的那么一个姑娘

gons308156418
2006年11月13日 13:24:42
27楼
谢谢楼主提供的软件!
我想要招个温柔平凡秀气的,会炒番茄炒蛋的,会洗衣服的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家的时候会帮我擦汗的那么一个姑娘

lm7758520
2006年11月14日 14:20:38
28楼
给大家个网址: http://co.163.com/forum/content/1784_545077_1.htm
是VR1.50正式版,其他的VRAY 1.50.06 1.50.09都是愚人节修改版,
虽然可以用,但有很多功能是假的,请勿使用所谓的1.50.06 1.50.09假版本
lm7758520
2006年11月16日 16:05:44
29楼
喜欢VR的进,有好多视频教程!!!
http://co.163.com/forum/content/1784_545077_1.htm
zhuongs
2006年12月13日 15:39:48
30楼
谢谢楼主提供的软件!
leozhou
2006年12月17日 23:04:40
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!