VRay1.5渲染插件及教程
yuelincheng
2006年08月26日 09:59:58
只看楼主

软件简介: 其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑1 贴图还原程度2 光照和阴影品质3 光线追踪采样品质4 运动模糊和反射模糊,景深品质.5 置换能力6 大场景支持能力7 材质的可控性8 和第三方插件的兼容性建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。 附件名:20068261156557598441.zip

软件简介:

其实看一个渲染器的好与坏,我认为还是得从下面几个角度来考虑
1 贴图还原程度
2 光照和阴影品质
3 光线追踪采样品质
4 运动模糊和反射模糊,景深品质.
5 置换能力
6 大场景支持能力
7 材质的可控性
8 和第三方插件的兼容性
建议大家不防用vray试试,很好用,易学,渲染图片逼真。感兴趣的可以接着下面的教程,教程五部分,下载完放一起解压即可。

附件名:20068261156557598441.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lm7758520
2006年09月19日 11:33:51
12楼
楼主安装说话没说清楚啊!!!
renkuang8
2006年09月21日 22:42:43
13楼
经测试可以正常使用,请仔细阅读安装说明,先把所有文件复制到3d子文件夹
chencx502
2006年09月21日 23:35:34
14楼
不知道那个1.509是不是官方版
我有一个,用起来还比较爽
jllfisher
2006年09月22日 01:03:43
15楼
你的真不错 再那里找的
给我开开
谢谢 了
我非常高兴能找到
r5257
2006年09月22日 11:55:15
16楼
xiexie
r5257
2006年09月22日 11:55:51
17楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
linchangzhi
2006年09月23日 17:59:29
18楼
VRAY设置玻璃,渲染太慢,已经优化了(两项强度设置"1",阀值设置"0.5"),请问有没有再快些的高级设置?
hakka9
2006年09月29日 13:07:26
19楼
you me
lonnee
2006年09月29日 15:23:53
20楼
速度如何?比起vray1.093?
zscolins
2006年09月29日 15:37:56
21楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝