顶棚装饰钢架
hzh19800410
2006年08月26日 08:37:49
只看楼主

图纸简介: 此装饰架跨度为32m,方案采用轻钢龙骨结构。外装饰用包2.5mm单铝板. 附件名:20068261156552669072.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此装饰架跨度为32m,方案采用轻钢龙骨结构。外装饰用包2.5mm单铝板.

附件名:20068261156552669072.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
宏城陆湧
2007年02月24日 14:20:06
2楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
gufan123
2007年03月27日 09:18:36
3楼
真是受益匪浅啊
yeye06091
2007年05月10日 13:00:02
4楼
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
joyjoesph
2007年05月11日 10:43:07
5楼
很好的装修图纸,特别是龙骨装修节点大样,对于我这个初次做装修设计的人来说,犹如雪中送炭。
十分感谢楼主。收藏了。
有这方面需要的朋友千万不要错过呀!
devil0762
2007年05月18日 17:24:46
6楼
[很好的装修图纸,特别是龙骨装修节点大样
ouyangsihua
2007年08月13日 20:53:59
7楼
让人看完后就要往上顶往死里顶的好图
changfuch
2007年08月24日 21:39:37
8楼
真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了
zlj20040421
2007年09月03日 21:48:37
9楼
真的是好东西啊,我一定要下载好好学习学习,谢谢
ywm75gz
2007年11月23日 22:39:29
10楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
happylin168
2007年12月20日 10:08:25
11楼
好东西啊
谢谢楼主的贡献啊
我正要找这个东西学习下!!!!!!!!!!!!!!!!!!