公园建筑
czz3783002
czz3783002 Lv.2
2006年08月25日 10:11:44
只看楼主

图纸简介: 公园内休闲茶室 附件名:20068251156471904413.zip 文件大小:304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园内休闲茶室

附件名:20068251156471904413.zip

文件大小:304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
plume1987
2007年06月30日 02:29:20
12楼
很不错的图纸哟~~~谢谢楼主发了这张图~~~让我学到很多东西~~~谢谢楼主了哟~~~~
inskywetrust
2007年07月02日 19:21:38
13楼
jkjkjk
iammaple_123
2007年07月04日 13:14:14
14楼
实在太感谢楼主了,正好需要,十分感谢
cuizhe_ssm
2007年07月18日 22:30:21
15楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
cherry-ekin
2007年10月25日 18:51:47
16楼
看上去还不错
研究研究~~~~~~~~
shuiyuejingxiang
2007年10月30日 17:23:30
17楼
很不错的图纸哟~~~谢谢楼主发了这张图~~~让我学到很多东西~~~谢谢楼主了哟~~~~
mutouren_123
2007年11月17日 11:45:16
18楼
不错啊 谢谢楼主咯 好的饿呀
mengmeng20051986
2007年12月11日 19:50:28
19楼
真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦!!
vvlvv1234
2008年01月17日 18:56:23
20楼
最近在做一个茶室的作业,老师只给了我们一个很笼统的范围,于是就到这里来向大家学习学习,呵呵
真是很详细哦~~感谢楼主对我们的贡献~~希望以后要更加多多关照~~真是万分感谢哦
vvlvv1234
2008年01月17日 18:58:02
21楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢louzhu