公园建筑
czz3783002
czz3783002 Lv.2
2006年08月25日 10:11:44
只看楼主

图纸简介: 公园内休闲茶室 附件名:20068251156471904413.zip 文件大小:304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园内休闲茶室

附件名:20068251156471904413.zip

文件大小:304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sundanxia
2007年04月14日 20:56:38
2楼
,最近在做一个茶室的作业,老师只给了我们一个很笼统的范围,于是就到这里来向大家学习学习,呵呵
jessy00
2007年04月27日 15:40:09
3楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
min89610399
2007年04月29日 18:00:06
4楼
正好,我的公园设计中就差一个建筑还想不到怎么样好,现在可以学习学习啦。
guhanboy
2007年05月16日 19:48:24
5楼
额.................
晕,学习??
是抄袭吧?....................................................
pwj552
2007年05月19日 21:04:27
6楼
谢谢楼主的图纸!那我也抱走了哦!再次感谢!我的公园设计中就差一个建筑还想不到怎么样好,现在可以学习学习啦。
daishuang
2007年05月28日 20:06:59
7楼

谢谢楼主的图纸!做得很好了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦
chenxier2
2007年05月30日 13:29:01
8楼
图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~
chenxier2
2007年05月30日 13:29:07
9楼
图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~
tianya2359
2007年06月13日 02:09:12
10楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,
helena716
2007年06月17日 10:10:19
11楼
谢谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~