低压配电设计规范(征求意见稿)大家讨论
江南小生
江南小生 Lv.15
2006年08月24日 16:05:41
只看楼主

低压配电设计规范(征求意见稿)大家讨论最重要的电气设计规范《GB50054低压配电设计规范》的修定稿的第一稿(”征求意见稿”),已经发出,规定10月10日征求意见截止.此新标准采用许多国际电工委员会标准的内容,其中有许多很多新东西,需要认真讨论.我们希望有些复杂问题能在向规范编制组提出意见以前,就互相交换一下意见,可以有助于弄清情况,便于使意见不致太分散,使修订规范的工作更顺利地完成.希望关注此标准的网友都来发表自己的意见.互相交流!

低压配电设计规范(征求意见稿)大家讨论

最重要的电气设计规范《GB50054低压配电设计规范》的修定稿的第一稿(”征求意见稿”),已经发出,规定10月10日征求意见截止.此新标准采用许多国际电工委员会标准的内容,其中有许多很多新东西,需要认真讨论.我们希望有些复杂问题能在向规范编制组提出意见以前,就互相交换一下意见,可以有助于弄清情况,便于使意见不致太分散,使修订规范的工作更顺利地完成.希望关注此标准的网友都来发表自己的意见.互相交流!

免费打赏
李兴龙机电科技
2006年08月24日 17:52:04
12楼
动作好快!
zz_zz
2006年08月24日 18:33:54
13楼
楼主组织大家讨论吧!
liuzd
2006年08月25日 09:14:34
14楼
引用GB16895《建筑物电气装置》系列规范,以及其他国标规范的内容很多,自身没新增多少东西。看这种规范,还不如看原引的规范更直接。
gdslrq220
2006年08月25日 10:36:07
15楼
怎么不好吗?? 我就是要低压的..从低压学起呀.
lengbing
2006年08月25日 15:43:48
16楼
先看看再说吧!一本低规怎么会有50兆啊!
y502x
2006年08月25日 23:46:30
17楼
表扬楼主三分钟!
yzdxsjy
2006年08月26日 10:04:04
18楼
好东东,谢了
hz775026
2006年08月26日 14:33:47
19楼
低压配电设计规范(征求意见稿)-什么时候颁布?什么时候生效?关注中。
hz775026
2006年08月26日 14:35:01
20楼
忘记感谢楼主了,补上!谢谢楼主的辛勤劳动,谢谢提供资料分享!
liewjun
2006年08月27日 18:40:57
21楼