35~110kV变电工程通用图集(设计·加工安装·设备材料)
xiu5317689
xiu5317689 Lv.3
2006年08月22日 14:18:49
只看楼主

图纸简介: 35~110kV变电工程通用图集(设计·加工安装·设备材料)》的配套光盘。光盘中的每张图均用AUTOCAD R14绘制,可使用AUTOCAD R14/2000进行浏览、修改。 强烈建议您在使用时先把光盘上的文件拷贝到硬盘上,如果需要修改,把文件属性的“只读”属性去掉,打开AUTOCAD,然后再进行修改。 新旧图形、文字符号对照在第一章,并请用Word浏览。 光盘中的每张图与书中图号一一对应并均可直接使用,可大大减少您绘图的工作量

图纸简介:

35~110kV变电工程通用图集(设计·加工安装·设备材料)》的配套光盘。光盘中的每张图均用AUTOCAD R14绘制,可使用AUTOCAD R14/2000进行浏览、修改。
强烈建议您在使用时先把光盘上的文件拷贝到硬盘上,如果需要修改,把文件属性的“只读”属性去掉,打开AUTOCAD,然后再进行修改。
新旧图形、文字符号对照在第一章,并请用Word浏览。
光盘中的每张图与书中图号一一对应并均可直接使用,可大大减少您绘图的工作量

附件名:20068221156227529360.zip

文件大小:4128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maya65
2006年08月22日 22:15:32
2楼
怎么会有两个呢,我两个都下了,扣了两分,结果文件一样。
yunnanxzp
2007年04月16日 16:41:45
3楼
下载中,首先感谢楼主的这种行动。互相学习才能更快提高。
icemy
2007年06月19日 19:46:59
4楼
楼主实在太厉害了,这是一套图纸,我下载的很费劲,可以想到楼主上传的实在是不容易。
as95160110
2007年08月31日 20:27:05
5楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
huaibeiren1
2008年04月09日 20:35:31
6楼
各位大侠你们好:好久就知道贵站,一直没来加入,我是新手,有好多问题要请教你们的,,请多多多指教!
qhymc
2009年03月03日 10:50:07
7楼
这么大的图纸。我真的受益很大。我刚刚学习这方面的知识。我体会到图纸制作的工作量。也是电力建设中必须作的工作。这样学习制图。提高通用。节约人力,效率高。非常感谢楼主的功劳。
我要把我以后的学习成果奉献给广大电力爱好者,交流提高。