空间尺度控制原理
sjnonline
sjnonline Lv.3
2006年08月21日 16:10:27
只看楼主

图纸简介: 同前面上传的图纸一样,属于同一规划城市设计导则中的另外一张图纸,空间尺度控制原理。 附件名:20068211156147827112.zip 文件大小:4723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

同前面上传的图纸一样,属于同一规划城市设计导则中的另外一张图纸,空间尺度控制原理。

附件名:20068211156147827112.zip

文件大小:4723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingshuilingyuan
2007年04月30日 13:24:57
2楼
正在搜集城市设计导则的资料,感谢楼主提供的宝贵资料
下啦,谢谢~~~~~
xxzzy
2007年06月11日 10:42:56
3楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
huf8
2007年06月17日 20:38:02
4楼
感谢楼主传了一系列指导性的资料,非常有用,太感谢了!
琴瑟在御
2007年07月02日 16:20:25
5楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
yingxiang_99
2007年07月08日 13:27:35
6楼
感谢!非常感谢
2007年09月13日 16:51:09
7楼
很不错
感谢楼主!!!!
找了半天终于找到一个有用的了!!!
辛苦了!!!再接再厉!!!
qindatoutou
2007年11月03日 23:35:40
8楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
yunxuan2006
2007年11月15日 17:23:47
9楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
cs_zyb250
2007年12月13日 00:40:47
10楼
很不错哦!希望下次多点哈!看了感觉还可以,也学到了很多东西哦!不过如果在多点那就更好了哦!呵呵!非常谢谢
huang19820915
2007年12月15日 10:46:22
11楼
谢谢楼主,图纸非常好,希望你以后继续发这么好的图纸