济宁市东南片区控制性详细规划光府河段城市设计之广告设置导则
sjnonline
sjnonline Lv.3
2006年08月21日 16:00:36
只看楼主

图纸简介: 济宁市东南片区控制性详细规划及重点地段城市设计,这是城市设计导则部分的广告标示设置导则。文件很大,但是比较清晰。 附件名:20068211156147236114.zip 文件大小:6104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

济宁市东南片区控制性详细规划及重点地段城市设计,这是城市设计导则部分的广告标示设置导则。文件很大,但是比较清晰。

附件名:20068211156147236114.zip

文件大小:6104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slsl0606
2008年03月30日 10:06:39
22楼
不错哈 谢谢楼主的分享 收藏了
jiang929
2008年04月20日 23:07:02
23楼
非常实用,谢谢楼主,对我们这些初级帮助可大了,实在太感谢了楼主哈!~!~!!~!~!呵呵~!~!!
bylovesstudy
2008年05月28日 22:36:49
24楼
很不错的图 非常详细
整感不错
值得收藏
谢谢楼主分享
xiaoyueweiwei
2008年06月09日 00:39:55
25楼
blueskyer613
2008年06月13日 14:51:06
26楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
lxh1224666
2008年06月13日 15:32:59
27楼
不错的图纸哦,上学期刚做过详规,不错噢,很有参考价值!谢谢楼主!
beibei151
2008年10月12日 16:11:55
28楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
weiweiaway111
2008年11月13日 20:27:40
29楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
nihaokuikui
2008年11月23日 20:14:26
30楼
真是太谢谢楼主了,把那么好的东西拿出来和大家分享,也谢谢网易为我们提供了一个这么好的交流平台,给我这个新手创造了很好的学习机会,希望不久将来能在这里看到自己的作品
null
2008年12月10日 17:39:09
31楼
?????????????????è????