暑假大家的生产实习学到了多少?
pl1005
pl1005 Lv.4
2006年08月19日 22:32:36
来自于学生专栏
只看楼主

我现在在工地上实习!每天被长沙火毒的太阳烤着!脱了一层皮了。天天和施工员在一起问他许多问题自己感觉学了不少东西!天天和工地上的民工在大食堂吃饭!体会到了劳动的高尚和辛劳!实习改变了我很多!我决心毕业后到施工单位去锻炼自己!吃得苦中苦方为人上人!只有接近实践才能真正的成长起来!

我现在在工地上实习!每天被长沙火毒的太阳烤着!脱了一层皮了。
天天和施工员在一起问他许多问题自己感觉学了不少东西!天天和工地上的民工在大食堂吃饭!体会到了劳动的高尚和辛劳!
实习改变了我很多!我决心毕业后到施工单位去锻炼自己!吃得苦中苦方为人上人!
只有接近实践才能真正的成长起来!
免费打赏
yongyang200
2006年08月21日 10:16:28
2楼
最好不要说吃得苦中苦方为人上人!毕竟这一句话带有很严重的封建思想,难道你的吃苦只是为了为人上人吗?
yongyang200
2006年08月21日 10:19:09
3楼
生产实习是能学到好多东西,这是在学校课堂上学不到的,但在实习的过程中有可能要运用到学校课堂中学到的理论.
另外,你在是长沙哪个单位哪个工地实习?
nothing@co163
2006年08月21日 14:32:39
4楼
到实习工地才发现,大学里学的东西,原来很多都过时了,或者是不实用。
yyf432
2006年08月21日 14:49:19
5楼
我也在长沙 你在哪个工地上实习呢
hangxing.no.1
2006年08月21日 21:54:42
6楼
就学会个放线
talentzr
2006年08月21日 23:17:56
7楼

哈这样想法很好,特别是一毕业一定要吃的起苦,又是新的开始...干施工就要有决心做到项目经理,加油!
zyxqn110
2006年08月27日 22:33:30
8楼
接触了好多社会上的问题,真正认识到了只有技术是做不来或者是做不好工程的,所以不仅仅要学专业知识.还有人际交往...等等
coner310
2006年09月01日 18:45:17
9楼
在实习的时候学到了 在学校学不到的人世关系。。让自己感觉到在社会上生存的艰难。。
本人在实习期间见识了一次政变,社会关系就不如学校的关系贴实
shuipai58
2006年09月06日 14:18:11
10楼
fangxian hai shi fangxian
bagpipes117
2007年07月09日 20:10:32
11楼
还没去了
不知道
不过快了,暑假就的去