刚毕业的大学生出去能做什么
tutu200500
tutu200500 Lv.2
2006年08月18日 15:58:11
来自于学生专栏
只看楼主

马上大四了 总是到后悔的时候才知道内后悔药吃,荒废几年没学到什么东西 因为设计方面真的不是一时之力,所以现在趁暑假的时候学CAD之类的绘图软件,多少增加点竞争优势 ,但还是感觉晚矣  现在懂CAD  PHOTOSHOP之类的软件会很有帮助吗?还需要学些什么呢?做为一个刚毕业的大学生出去的话能做什么?感觉自己好像什么都不懂?

马上大四了 总是到后悔的时候才知道内后悔药吃,荒废几年没学到什么东西 因为设计方面真的不是一时之力,所以现在趁暑假的时候学CAD之类的绘图软件,多少增加点竞争优势 ,但还是感觉晚矣  
现在懂CAD  PHOTOSHOP之类的软件会很有帮助吗?还需要学些什么呢?
做为一个刚毕业的大学生出去的话能做什么?感觉自己好像什么都不懂?
免费打赏
langqiao
2006年09月21日 18:19:26
12楼
必须能有甘当小学生的精神,实践中锻炼自己,至于应用软件,那是必须尽快学会,不然找工作困难,先找一分简单些的工作,过一、两年再跳槽,要有紧迫感,给自己定一个奋斗目标。坚持不懈,终会成功。
f3981292
2006年09月21日 19:30:36
13楼
少做白日梦,少说废话,多做实事,最重要。
建筑类、室内装饰、园林,CAD、PHOTOSHOP、3D必须要熟练运用
预算、施工监理等,按照个人兴趣和实际需要学习
--------------------------------------------
suwei8405
2006年09月21日 20:39:33
14楼
我当初毕业时,就因为上大学时画图练的多,画的认真也快,给设计主管描底稿都能干下来了.没什么不能的,只要自己认真做!!!
wz_yuanlin04
2006年09月21日 20:44:24
15楼
我也是快毕业的人了,学园林,不知道是不是跟几个工程走下来,看看过程能有点思路,现在脑袋里什么都没有,都学2年多了~唉
xuyangbin
2006年09月21日 23:02:10
16楼
大家一样的就好点了
hope1380
2006年09月21日 23:43:42
17楼
迷茫
nn86
2006年09月22日 07:51:16
18楼
加油吧。。。 一却都有可能
bt45
2006年09月22日 08:31:05
19楼
还是同意7楼的意见,先学着做人吧?
软件熟练的应用那是必然的,不然第一脚都踢不出去呀!
现在的用人单位都是想招,来之能战,战之能胜的。
摆正心态,其实说白了大学毕业,真的一片茫然!
现在要做也就是这些吧!多的也不说了,说了怕你倒下起不来了!
zhanghongzhen82
2006年09月22日 08:45:09
20楼
我也有同感只有在沉默中努力!
加油!再加油!
ilovegarden
2006年09月22日 09:04:27
21楼
我现在觉得我的优势就是我手画还有那么点可 以,其它的软件也会那么点,但是不精,对于出来真工作也真的很是迷茫呀