刚毕业的大学生出去能做什么
tutu200500
tutu200500 Lv.2
2006年08月18日 15:58:11
来自于学生专栏
只看楼主

马上大四了 总是到后悔的时候才知道内后悔药吃,荒废几年没学到什么东西 因为设计方面真的不是一时之力,所以现在趁暑假的时候学CAD之类的绘图软件,多少增加点竞争优势 ,但还是感觉晚矣  现在懂CAD  PHOTOSHOP之类的软件会很有帮助吗?还需要学些什么呢?做为一个刚毕业的大学生出去的话能做什么?感觉自己好像什么都不懂?

马上大四了 总是到后悔的时候才知道内后悔药吃,荒废几年没学到什么东西 因为设计方面真的不是一时之力,所以现在趁暑假的时候学CAD之类的绘图软件,多少增加点竞争优势 ,但还是感觉晚矣  
现在懂CAD  PHOTOSHOP之类的软件会很有帮助吗?还需要学些什么呢?
做为一个刚毕业的大学生出去的话能做什么?感觉自己好像什么都不懂?
免费打赏
talentzr
2006年08月22日 22:56:51
2楼
能做的很多,一句话,大学毕业是新的开始!
leihuo
2006年08月25日 21:48:44
3楼
刚出来工作还有很多东西要学的,3D拉,最好在学校就学会,总之一句话,就是一个新的学习的开始
xiaoluo99
2006年09月21日 11:05:02
4楼
读大学就是这么残忍,没法只要面对现实,毕业以后又是人生旅程的起时站,要学的东西太多了!!!!!
abc_6580358
2006年09月21日 12:14:11
5楼
大学毕业了那就是一个新的开始 现在的我们就应去好好的学下去的 你看你想从事什么工作了 不过制图是很重要的
molinmao2003
2006年09月21日 12:43:52
6楼
如果大学生都这样迷茫的话,那些中专生,没有读大学人咋 办啊,主要是自己的心态没有调整好,只要是正当的职业,大学生有什么不可以做的,难道大学生只能在写字楼里做白领吗?
wsw654_2006
2006年09月21日 13:09:25
7楼
还是先做人吧!!
lingjianhong607
2006年09月21日 14:15:49
8楼
我觉得还是在工地上好
xiaoru2008
2006年09月21日 15:49:10
9楼
理论还需要实践来充实,刚出来可能担不了什么事,只要愿意学,本事不愁没有!
首先要建立信心,不要被一时做不了什么事就吓退缩了,大学的教育有弊端也有无奈,
但是成才创业的苗子彼彼皆是,既然如此就行动起来吧!与其担忧畏缩,不如大步向前!
zhangyanfei0214
2006年09月21日 16:16:48
10楼
刚上网页制作课 老师说11 ,12月应该找工作了
我好像啥都还不会
去找工作时 真不知怎么说
cichenl
2006年09月21日 16:41:47
11楼
我还是初中生呢

才1Q多