刚毕业的大学生出去能做什么
tutu200500
tutu200500 Lv.2
2006年08月18日 15:58:11
来自于学生专栏
只看楼主

马上大四了 总是到后悔的时候才知道内后悔药吃,荒废几年没学到什么东西 因为设计方面真的不是一时之力,所以现在趁暑假的时候学CAD之类的绘图软件,多少增加点竞争优势 ,但还是感觉晚矣  现在懂CAD  PHOTOSHOP之类的软件会很有帮助吗?还需要学些什么呢?做为一个刚毕业的大学生出去的话能做什么?感觉自己好像什么都不懂?

马上大四了 总是到后悔的时候才知道内后悔药吃,荒废几年没学到什么东西 因为设计方面真的不是一时之力,所以现在趁暑假的时候学CAD之类的绘图软件,多少增加点竞争优势 ,但还是感觉晚矣  
现在懂CAD  PHOTOSHOP之类的软件会很有帮助吗?还需要学些什么呢?
做为一个刚毕业的大学生出去的话能做什么?感觉自己好像什么都不懂?
免费打赏
corner
2006年09月22日 11:55:05
22楼
诶..刚大三..
有点紧迫感了..
但该咋弄捏?
迷茫迷茫..
roling
2006年09月22日 11:58:02
23楼
做什么,只要想做好,都不容易
大家的迷茫因为一开始就想做到很好。
但是这是不可能的。
少说废话多做事才是真的,缺什么不是你只想想就会的,要自己去学。
lirongqiao
2006年09月22日 13:24:47
24楼
唉,大四了,要找工作了,还不知道能不能找到工作呢。虽然学了3dmax,cad,photoshop,但自己的专业不太正规,不知能不能在园林,景观这方面发展,迷茫啊。
robbitppy
2006年09月22日 15:00:12
25楼
如果有机会的话还是多到社会上去锻炼锻炼吧,对你以后走入工作岗位很有帮助的,那样的话更容易找到自己以后所要发展的目标。
2006年09月23日 00:00:51
26楼
做设计的有悟性,有独特思维;
做施工的,要认真,多向老同志学习;
软件只是一种工具,软件只能帮到你一部分,比如说3D,你用得很好,你靠这个挣了很多钱,但是你到40岁的时候仍然是一个制图的。你甘心吗?
一个人对自己的职业规划还是很重要的,应该根据自己的一些情况,给自己一个准确的定位;当然,规划并不是要有一定条款,定位准备就好。
winsonzhang
2006年09月25日 13:08:24
27楼
大学毕业对我来说是件兴奋的事情 并不是我学的很好 相反我懂的不多 但是刚毕业的我们 最大的资本就是年轻 年轻无极限嘛 你喜欢干什么 就大胆的去干吧 我们一起加油 呵呵 qq 154984892 加我哦 呵呵
zylxw1314
2006年09月25日 22:59:29
28楼
无语...大学读了四年,最大的收获是长了四岁!就业.考研,是个问题?
happymo28
2006年09月29日 20:48:35
29楼
weini303
2006年10月12日 21:09:14
30楼
大学毕业了那就是一个新的开始 现在的我们就应去好好的学下去的 你看你想从事什么工作了。
也不一定是做着一行的
wangtao_1999
2006年10月13日 20:24:29
31楼
大学毕业走上社会
人生又过了一个转折点
好好学新东西吧