请斑竹进来
ylwr
ylwr Lv.5
2003年09月27日 20:43:14
只看楼主

斑竹:为什么到现在我的天正软件的说明书还没有到?软件早有了。前几天有个叫王奎 的人叫我把详细地址给他,说我得了美国海思德软件。晕,我都好久没有上这里了。请问怎么回事???附1:yl,您好! 我是给排水在线负责软件赠送的人员!请速将您的详细联系地址,电话,传真,邮件以及个人信息e-mail给我!方便我给您赠送软件!谢谢您对我们网站的支持和信任!        致礼!

斑竹:
为什么到现在我的天正软件的说明书还没有到?软件早有了。

前几天有个叫王奎 的人叫我把详细地址给他,说我得了美国海思德软件。晕,我都好久没有上这里了。请问怎么回事???

附1:

yl,您好!
我是给排水在线负责软件赠送的人员!请速将您的详细联系地址,电话,传真,邮件以及个人信息e-mail给我!方便我给您赠送软件!谢谢您对我们网站的支持和信任!

致
礼!

王奎
        wang.kui@gpszx.com

附2:

yl,您好!

您好!您获赠送的是美国海思德软件!

======= 2003-09-09 21:04:00 您在来信中写道:=======

>又送什么东西?请讲清楚。
>----- Original Message -----
>From: "王奎"
>To:
>Sent: Monday, September 08, 2003 6:20 PM
>Subject: 给排水在线
>
>
>yl,您好!
> 我是给排水在线负责软件赠送的人员!请速将您的详细联系地址,电话,传真,邮件以及个人信息e-mail给我!方便我给您赠送软件!谢谢您对我们网站的支持和信任!
>
>
>
>        致
>礼!
>
>
>        王奎
>        wang.kui@gpszx.com
>          2003-09-08

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

致
礼!

王奎
        wang.kui@gpszx.com

免费打赏
痴弦笙
2003年09月28日 15:15:25
2楼
您好!由于我们网站的积分系统改版,而且软件赠送的规则也有修改。
具体请您看“软件赠送”栏目里面的介绍!
由于您并没有把您的相关联系方式告诉我们,所以视为放弃,我们并没有给您赠送此款软件!
关于天正的使用说明书您可以直接与天正方面联系!你们享受的是与所有的天正软件客户一样的售后服务。