高邮市新河两岸景观控制性详细规划
dc_ppz
dc_ppz Lv.2
2006年08月17日 20:56:13
只看楼主

图纸简介: 本市的新河两岸景观规划,不成熟的希望多提意见 附件名:20068171155819372888.zip 文件大小:9352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本市的新河两岸景观规划,不成熟的希望多提意见

附件名:20068171155819372888.zip

文件大小:9352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年08月17日 21:17:30
2楼
规划作的不错,就是有点太简单拉,没有实在地东西可以看看的。
wenzill
2006年11月16日 10:29:31
3楼
正在做一个两岸景观控制性详细规划,刚好借鉴,参考一下。
wyl01160711@co163
2007年11月18日 15:49:51
4楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
csghmjf
2008年04月28日 22:01:46
5楼
谢谢楼主,我为了赚取积分只能先向你拜拜佛了,希望你能为大家多做些贡献!
csghmjf
2008年04月28日 22:15:57
6楼
做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间
csghmjf
2008年04月28日 22:16:02
7楼
做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间
csghmjf
2008年04月28日 22:16:09
8楼
langzicc
2009年08月31日 22:46:29
9楼
嗯 很不错的图啊
zhxiao0612
2009年09月29日 17:46:50
10楼
mwy448100470000
2010年03月10日 16:01:00
11楼
当今的城市规划在系统控制上太简单,一套道路红线几乎包含了所有的管线控制。