做结构设计的,有几个觉得自己轻松自在的说说
autumnfruit1983
2011年12月03日 19:58:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我做结构设计一年半了,之前在施工单位考下了二注结构,理论知识还有点,但是现在的工作强度让人觉得很累,很想汲取知识多学,但是发图时间摆着,不给你更多的时间学习,有点又想马儿跑,又不让马儿吃草的意思,大家都怎么样呢?想换个环境,是不是换了还是这样呢,我在一个乙级私企,搞工业结构设计的。大家呢,有不累的吗?一起来说说!!!! 咋没人说话呢?有哪位牛人把结构设计做的轻松自在,如何调节的过来说说吧!

我做结构设计一年半了,之前在施工单位考下了二注结构,理论知识还有点,但是现在的工作强度让人觉得很累,很想汲取知识多学,但是发图时间摆着,不给你更多的时间学习,有点又想马儿跑,又不让马儿吃草的意思,大家都怎么样呢?想换个环境,是不是换了还是这样呢,我在一个乙级私企,搞工业结构设计的。大家呢,有不累的吗?一起来说说!!!!
咋没人说话呢?有哪位牛人把结构设计做的轻松自在,如何调节的过来说说吧!

免费打赏
autumnfruit1983
2011年12月16日 16:55:52
2楼
悲催,帖子沉得好厉害
哈哈268
2011年12月22日 11:20:27
3楼
只有当上总工了才有可能不累。
feihalinda
2012年05月05日 18:55:38
4楼
累=收入有保证
不累=穷
你挑哪个?
建筑的魂
2012年08月20日 11:11:55
5楼
manman.........
nong77
2012年10月15日 11:09:53
6楼
又累 收入又低
而立之年
2012年10月22日 09:32:24
7楼
我对楼主的经历蛮感兴趣,是在施工单位干了一段时间转设计院的吗?如果是,怎么敲门的呢,是那个二级结构工程师么?我现在在施工单位想转设计院,二类本科毕业,投简历没反应,迷茫了现在。
hezicai1986
2012年10月30日 15:18:12
8楼
我对楼主的经历蛮感兴趣,是在施工单位干了一段时间转设计院的吗?如果是,怎么敲门的呢,是那个二级结构工程师么?我现在在施工单位想转设计院,二类本科毕业,投简历没反应,迷茫了现在。

感同身受啊