渡假村茶室全套施工图.dwg
sjwsl
sjwsl Lv.3
2006年08月17日 17:24:42
只看楼主

图纸简介: 渡假村茶室全套施工图.dwg 附件名:20068171155806682067.zip 文件大小:1434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

渡假村茶室全套施工图.dwg

附件名:20068171155806682067.zip

文件大小:1434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxin356870289
2009年05月24日 00:58:05
42楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
leen_lyl
2009年06月05日 17:34:36
43楼
先下下来学习学习,初出茅庐,需要补的知识太多了,正好参考参考,谢谢楼主的图!!!
zjz_2008
2009年06月12日 15:11:09
44楼
ha0
refdertrte
2009年07月01日 14:09:33
45楼
感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了感谢了
xiaochuide
2009年09月06日 09:56:33
46楼
非常感谢楼主,,,真的很不错地说。。
xiaoqimaotuzi
2009年09月14日 14:28:58
47楼
先下下来学习学习,初出茅庐,需要补的知识太多了,正好参考参考,谢谢楼主的图!!!
houyuzhengdajiba
2009年12月29日 13:06:18
48楼
哈哈 下了 下了
yj87126750
2009年12月29日 14:47:46
49楼
一个感觉不错的酒店设计。但是不知道照片是不是楼主自己拍的? 没有让我收藏整理的冲动。看来还得自己去搜了
luozhichengscau
2010年01月05日 12:05:30
50楼
正需要这些资料,下载来学习,谢谢
beifengchuichui
2010年06月05日 15:43:34
51楼
正需要这些资料,下载来学习,谢谢