武汉火车站
sailing94
sailing94 Lv.2
2006年08月17日 13:24:44
只看楼主

图纸简介: 武汉火车站的平面布置图 附件名:20068171155792284627.zip 文件大小:130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

武汉火车站的平面布置图

附件名:20068171155792284627.zip

文件大小:130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seabear14
2008年03月03日 15:10:07
12楼
我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
ljqjz01
2008年03月03日 15:50:40
13楼
发假图骗积分,鄙视楼主!!!
niufei3019
2008年05月15日 15:24:14
14楼
我要下载
zxwlouise
2008年06月07日 15:57:20
15楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
zxwlouise
2008年06月07日 15:57:32
16楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
bs84
2008年11月12日 17:34:39
17楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
dongmuryy
2009年02月03日 11:14:37
18楼
非常的感谢了................. 谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
lmbx
2009年02月10日 11:37:26
19楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了!
wyj8426
2009年02月18日 22:53:55
20楼
非常的感谢了................. 谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
kid11013256
2009年03月18日 12:52:55
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供