高速公路石质边坡防护
biewonder
biewonder Lv.2
2006年08月17日 12:47:38
只看楼主

图纸简介: 某高速公路石质边坡防护截水沟断面、喷射砼布筋、锚杆结构设计通图,该方案已经通过招标,进入实施阶段。 附件名:20068171155790057821.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高速公路石质边坡防护截水沟断面、喷射砼布筋、锚杆结构设计通图,该方案已经通过招标,进入实施阶段。

附件名:20068171155790057821.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
j_zyf
2008年03月28日 20:41:40
42楼
谢谢楼主,下着看了,图纸说明里按规范执行,怎么不说明按什么规范执行呢
itol-adn-wxf
2008年04月08日 15:23:01
43楼
没有截水沟断面
camel_zu
2008年05月23日 14:19:13
44楼
看看能不能用上 现在水利上的东西比较麻烦的说
希望能有用吧~
winter1980
2008年09月01日 18:40:50
45楼
学习一下楼主设计的方法,我现在也在做这个东东,参考一下,大有收获。
null
2008年11月27日 15:55:29
46楼
感谢楼主,好人啦
clei736
2008年12月25日 11:08:26
47楼
太感谢楼主了。正在做相关的设计。值得参考下。··········
czc1972
2008年12月31日 10:58:31
48楼
敬启者:
环境保护是我国在经济高速发展后所产生的新课题,公路边坡、河流堤岸、湖泊岸边所产生的护坡绿化,更是一个值得研究和实践的重要课题。
减少使用钢筋、水泥、石头、混凝土等高能耗、高污染、高成本的硬体材料。使用节能、环保、见效快的方式,是我们建立节约、和谐社会共同的目标。
众益广业(北京)科技有限公司利用植生袋三角结构系统将可植被的生态袋用连接钉板等组件及各种工程施工方式,就地取材形成软体构筑的各种土建工程边坡,使公路边坡、河流堤岸、湖泊岸边创建了生态(绿化)、环保、工程、四维一体有生命的永久性工程结构。
二十一世纪,我国环保事业发展形势严峻,随着工业、城市、交通不断的向前发展,减少噪音、减排二氧化碳、降低城市热岛效应、吸收太阳辐射、改善城市生态环境、营造安居乐业、创建和谐社会是我们的共同责任。
众益广业(北京)科技有限公司的植生袋三角结构系统秉持上述原则,用新思路、新办法、高科技,并结合权威科研机构的技术,希望能与贵单位共同打造新环境造福人类!
附上本公司“相关工程实例技术资料”(CD)敬请参考。若需要更详尽资料,请来电或来函告知。

众益广业(北京)科技有限公司
Qq410325738
电话13801022219
zll-0909
2008年12月31日 14:11:12
49楼
学习以哈,谢谢楼主了啊啊
realyn-yang
2009年03月26日 16:47:57
50楼
非常感谢,虽然图纸粗糙简单,但精神可嘉!
xinyuoo1
2009年05月18日 11:02:24
51楼
感谢呀!!非常有用哦!!!