有新版的《建筑给水排水设计规范》么?
黄cyzf
黄cyzf Lv.7
2003年09月23日 17:36:36
只看楼主

有新版的《建筑给水排水设计规范》么?上传看看!

有新版的《建筑给水排水设计规范》么?上传看看!
fen
2003年09月23日 20:50:04
2楼
已经有了,不过我们单位还没拿到,其他单位已经拿到了
戴飞
2003年09月23日 21:00:22
3楼
好贵,35元,变了好多!
2003年09月24日 01:02:11
4楼
昨于刚买了一本,内容变得太多,连编者都变了.
嘿嘿
2003年09月24日 18:06:46
5楼
吸气阀不准用啦,计算公司变啦,阳台雨水要单独间接排水啦。。。。。。。。。

一个项目刚做了一半的施工图, 不知怎么半啦
linyinong
2003年09月25日 08:41:55
6楼
嘿嘿,这只怪你自己平时不注意象吸气阀、阳台雨水之类的问题。
rf2002
2003年09月25日 09:43:05
7楼
请问嘿嘿,新规范我还没看,吸气阀不准用,只能用伸顶通气了?阳台雨水怎样单独间接排水?
siceman
2003年09月25日 10:48:19
8楼
本规范由建设部以公告第138号文颁布,自2003年9月1日实施。本规划对原国家标准>进行了全面修订,补充了居住小区给水排水设计内容;调整和补充了住宅、公共建筑用水定额;补充了管道连接防污染措施;补充了新型管材应用技术;住宅给水秒流量计算彩概率修正公式;统一了各种材质管道水力计算公式;补充了水上游乐池和循环处理内容;补充了冷却塔及水循环设计内容;补充了屋面雨水压力流计算参数;调整了集中热水供应设计小时耗热量计算公式的适用范围;补充了新型热水机组的有关应用技术要点和参数;补充了饮用净水管道系统的有关内容;删除了推荐性标准在医院污水、游泳池给水排水等方面已有的细节内容,保留了原则性、安全性及卫生方面的条文;删除了生产工艺给水排水的有关条文;删除了自然循环热水管道系统的计算等内容。本规范共有28条强制性条款。同时附有条文说明。

目 录:

--------------------------------------------------------------------------------
1 总则
2 术语符号
3 给水
4 排水
5 热水及饮水供应
附录A 居信小区地下管线构筑特间最小净距
附录B 阀门和螺纹管件的摩阴损失的折算补偿长度
附录C 给水管段卫器具给水当量同时出流概率计算式
附录D 给水管段设计秒流量计算表
附录E 饮用净水计算管段上同时使用水嘴的数量
附:条文说明
fengyun2003
2003年09月25日 11:17:45
9楼
拿到的朋友赶紧想办法上传,可以挣积分,有可以交朋友啊,一举两得
leepoint
2003年09月25日 14:43:30
10楼
谁有啊!赶紧上传啊!我也想看一看,正在做一个工程,十月出图,看来要惨!
ritian
2003年09月25日 15:49:11
11楼
初步看过,变化很大,新增加了很多内容