有空常来侃侃
liangseaboy
2003年09月21日 12:39:36
只看楼主

对付水中生物

对付水中生物
免费打赏
scotte
2004年03月15日 20:53:05
42楼
1捞起来,吃!没有毒。买钱!
2用卖的钱成立公司;申请专利
3灌标通过ISO9000认证;公司步入正规
4发展以沉淀池有鱼的“世界真奇妙”的海洋公园,发展旅游业;
5发展以沉淀池为市场基地的养殖业,拉动地方经济。
6造假盈利的报表,上市。
7扩股融资
8在全国范围内的污水处理场推广沉淀池养鱼。收取专利费。
9经营效果不错,开始吞并大型养鱼场,使之成为污水处理场。
10爆发百年不遇的鱼流感,政府出面杀鱼。扑灭鱼流感成为全社会的焦点
11由于鱼流感的重创,公司萧条,准备携款私逃
12由于米国殴打“流氓国家”爆发粮食危机。一夜之间收到大量订单
13沉淀池养鱼技术立刻重振旗鼓,liangseaboy被评为全国5。1劳动模范
14给排水工程师纷纷弃笔从农,成为各个沉淀池养鱼公司的老总。立刻在全国掀起高潮。
15为了避免竞相压价,不利于行业发展。成立了“中华沉淀池养鱼总商会”,市场逐步规范化···
16由于鱼类的丰富蛋白质,全国人民的体质都成上升趋势,减肥茶带动制药业,健身器材带动器材市场,器材带动了钢材,煤炭,化工···
结果:振兴国民经济,应当从养鱼开始。
s11
2004年03月16日 09:57:23
43楼
楼主把这个问题提出来很多人把它当笑柄来消闲这样不太好吧?我觉的有点小鱼很正常的(这种情况我见得太多了),捞起来就成了,如果太多就像前面有仁兄说加大投氯量和做好进水隔栅。
qi90
2004年03月16日 11:24:17
44楼
这种鱼不能吃,由于现在的水处理基本上以加PAC为主,水中铝离子的成分极高,会造成铝中毒的!小心为好!!
2003yhf
2004年03月16日 17:38:53
45楼
找几只会游泳的猫下去。
redghost777
2004年03月17日 00:36:43
46楼
我觉得应该发展下农业,加些饲料,买上一杆钓竿,没事垂钓下还是可以熏陶熏陶的~~大年三十的主菜“年年有余(鱼)”也有了。。。
ll-327
2004年03月18日 11:17:47
47楼
清蒸
zyq.yl
2004年03月18日 15:26:35
48楼
吃了它,一个也不能少
olley
2004年03月18日 18:56:42
49楼
应该没什么关系的,我在一个水厂还看到螃蟹和虾米呢
qi90
2004年03月19日 18:32:25
50楼
如果你们学过环境生物学的话就知道毒素是富集的,鱼在食物链中已经比较高了,很容易富集毒素的,大家小心!
wzz19810705
2004年03月19日 20:53:18
51楼

应该不能吃,我曾看见一污水厂里有鱼,但是形状很奇怪,应该是已经变异.