建筑小品-钟楼
guangzhi04168
2006年08月15日 13:33:32
只看楼主

图纸简介: 某住宅小区内建筑小品--钟楼,有效果图及施工图 附件名:20068151155620012565.zip 文件大小:832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅小区内建筑小品--钟楼,有效果图及施工图

附件名:20068151155620012565.zip

文件大小:832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qxt_xl
2007年05月09日 21:28:34
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
mencx
2007年06月26日 14:43:45
3楼
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
sullavin
2007年07月13日 17:12:28
4楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
cytx2328
2007年09月26日 12:11:01
5楼
不错不错!网络世界是人类进步的阶梯!希望大家多发点够水平的图,少灌点水,资源共享、共同进步!向着共产主义高级阶段挺进!!
qinqingwangyi
2007年10月22日 19:10:58
6楼
效果看起来不错,参考一下,希望大家能够共同进步。感谢楼主!
ccc_xs
2007年12月30日 22:09:10
7楼
wei_xueyan
2008年01月04日 09:13:34
8楼
图纸内容很全面,非常感谢!!!!!!!!!!!!!
wei_xueyan
2008年01月04日 09:15:13
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料
jx-sjs
2008年02月26日 21:24:18
10楼
非常的好,很有创意,我非常的喜欢。
wangjingjing2237
2008年03月14日 11:08:59
11楼