电气成套设备工程预算报价系统
zhanghuijs
zhanghuijs Lv.5
2006年08月15日 10:27:32
只看楼主

软件简介: 这是一个功能强大的电气成套设备工程总造价预算报价系统,在软件中现有100多个大家常用的元件数据库。您的Excel电气元件表可导入到本系统的元件数据库中,填写预算清单时很方便地从元件数据库中选取元件,全部自动计算 ,省时省力,也可导出Excel报价单,是一个非常先进的预算报价系统。此外,一个工程项目文件还能自动生成元件统计表、采购单、费用统计表,这便于当工程中标后组织生产或采购

软件简介:

这是一个功能强大的电气成套设备工程总造价预算报价系统,在软件中现有100多个大家常用的元件数据库。您的Excel电气元件表可导入到本系统的元件数据库中,填写预算清单时很方便地从元件数据库中选取元件,全部自动计算 ,省时省力,也可导出Excel报价单,是一个非常先进的预算报价系统。此外,一个工程项目文件还能自动生成元件统计表、采购单、费用统计表,这便于当工程中标后组织生产或采购

附件名:20068151155608851951.zip

文件大小:6516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

piaoyang-zjf
2006年11月13日 16:47:01
2楼
我下了,真的不赖!谢谢楼主共享!
asulike
2006年11月17日 16:21:05
3楼
tks
zhiqiou_1983
2007年05月20日 22:01:50
4楼
谢谢谢谢楼主的帮助哈
bx_014189211
2007年09月08日 16:55:17
5楼
有没有破解的?
jqk007007
2007年10月05日 02:14:12
6楼
好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下

上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水为赚分,大家要理解灌水!

zyg1118
2007年10月05日 13:14:10
7楼
谢谢,下来看看
wjs5202558
2007年10月05日 18:38:41
8楼
lmwz
2007年10月12日 23:06:13
9楼
谢谢楼主对我们菜鸟的支持
wzh6710
2007年10月17日 23:28:53
10楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
wyfengwyfeng
2007年10月20日 11:13:56
11楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水为赚分,大家要理解灌水!

谢谢,下来看看