关于袋式除尘器国内价格的讨论
liuyuele
liuyuele Lv.4
2006年08月14日 22:07:01
来自于大气治理
只看楼主

目前,国内关于袋式除尘器价格相差很大,大概与各生产厂家的管理\技术\生产能力有直接关系.在市场上经常见到有的公司作出的产品很难看,不知是采取什么方式验的收!按我的猜测可能使用了不正当手段!因有这样的公司参与市场不乱才怪呢?也有可能是有些公司不太明白怎样报价,使销售价报的过低,设备利润过低,生产设备时偷工减料!贻害用户!我们是搞技术的,看到那样的设备心里也不好受!有哪位高人请公开指点报价方法\规律,请发表指导意见!!!

目前,国内关于袋式除尘器价格相差很大,大概与各生产厂家的管理\技术\生产能力有直接关系.在市场上经常见到有的公司作出的产品很难看,不知是采取什么方式验的收!按我的猜测可能使用了不正当手段!因有这样的公司参与市场不乱才怪呢?也有可能是有些公司不太明白怎样报价,使销售价报的过低,设备利润过低,生产设备时偷工减料!贻害用户!我们是搞技术的,看到那样的设备心里也不好受!有哪位高人请公开指点报价方法\规律,请发表指导意见!!!
免费打赏
abncdd
2006年10月25日 12:07:28
12楼

goyen的喷吹阀,电磁阀,BWF的滤料,2.5mm的钢板烤漆处理
不过我们是做小机的,最大就1000平方多点,不能跟大型的比较。一般都不超过10T,如果论吨计,我们亏到姥姥家去了。
huangqinghong
2006年11月01日 21:10:29
13楼
我们公司的袋式除尘一般是1200~1700每平
三岁老孩
2006年11月04日 10:15:15
14楼
我提供一点看看对不对,首先算材料费比如钢板价,袋子什么的,然后呢加工人工资就是加工费,再加一些设计费,运费,售后服务费什么的,以上的乘以2,再加给厂商采购的回扣

yj蓝天:乘以2是不是有点多了?

pizi1
2006年11月04日 13:34:04
15楼
除尘器除了赚点重量的钱就没的什么地方赚钱的!
liuyuele
2007年03月10日 13:48:42
16楼
好难啊!!!!