关于袋式除尘器国内价格的讨论
liuyuele
liuyuele Lv.4
2006年08月14日 22:07:01
来自于大气治理
只看楼主

目前,国内关于袋式除尘器价格相差很大,大概与各生产厂家的管理\技术\生产能力有直接关系.在市场上经常见到有的公司作出的产品很难看,不知是采取什么方式验的收!按我的猜测可能使用了不正当手段!因有这样的公司参与市场不乱才怪呢?也有可能是有些公司不太明白怎样报价,使销售价报的过低,设备利润过低,生产设备时偷工减料!贻害用户!我们是搞技术的,看到那样的设备心里也不好受!有哪位高人请公开指点报价方法\规律,请发表指导意见!!!

目前,国内关于袋式除尘器价格相差很大,大概与各生产厂家的管理\技术\生产能力有直接关系.在市场上经常见到有的公司作出的产品很难看,不知是采取什么方式验的收!按我的猜测可能使用了不正当手段!因有这样的公司参与市场不乱才怪呢?也有可能是有些公司不太明白怎样报价,使销售价报的过低,设备利润过低,生产设备时偷工减料!贻害用户!我们是搞技术的,看到那样的设备心里也不好受!有哪位高人请公开指点报价方法\规律,请发表指导意见!!!
免费打赏
abncdd
2006年08月15日 13:30:28
2楼
很难说的, 有相差一倍的。不同的厂家相差太大了.
wljtony
2006年08月15日 21:16:57
3楼
我们公司现在做的330-450元/平方米,要看具体配置.
abncdd
2006年08月16日 09:04:38
4楼
我们做的布袋脉冲,600到800元/平方
tifo-1
2006年08月21日 02:43:30
5楼
我目前在上海博格做销售工作,希望交个朋友!我们的钢结构7800元/t,其它另计。
pizi1
2006年08月21日 14:48:06
6楼
其他行业不知道,但在建材行业能有200~300就差不多啦,能上300的那单应该是很难拿下来了。可能是这个行业的门槛较低,竞争的厂家多,在江浙那一带的生产厂家价格很低,跟他们去争,单拿下来就没的什么利润了
liuyuele
2006年08月21日 21:03:44
7楼

环保产品销售难作吗?有意向来秦皇岛作吗?
liuyuele
2006年10月13日 09:50:44
8楼
每吨钢8000元,其他另计。
abncdd
2006年10月20日 18:04:24
9楼
唉,除尘器都按吨论钢材卖了,搞除尘还有什么意思
sunmy1983
2006年10月22日 10:04:23
10楼

是那样、的