暖通施工组织方案、设计
delpieroqd
delpieroqd Lv.2
2011年11月25日 10:48:26
只看楼主

论文简介: 施工组织设计方案一、工程概况 1. 暖通工程概况 西城·永捷生活广场工程总建筑面积约130000m2,项目建筑高度约97.95m,本建筑由地下三层、地上二十四层组成。本空调工程为地下一层、一层、四层、五层及八至二十四层,其中水冷机组设备放置在地下三层,地下一层及一层为商业百货,四层、五层为餐饮,八至二十四层为办公。地下一层、一层、四层、五层为水系统,八至二十四层为多联机系统。暖通工程施工范围:空调水系统、多联机系统及空调通风系统。

论文简介:

施工组织设计方案
一、工程概况
1. 暖通工程概况
西城·永捷生活广场工程总建筑面积约130000m2,项目建筑高度约97.95m,本建筑由地下三层、地上二十四层组成。本空调工程为地下一层、一层、四层、五层及八至二十四层,其中水冷机组设备放置在地下三层,地下一层及一层为商业百货,四层、五层为餐饮,八至二十四层为办公。地下一层、一层、四层、五层为水系统,八至二十四层为多联机系统。暖通工程施工范围:空调水系统、多联机系统及空调通风系统。

附件名:201111251322189306660.zip

文件大小:1353K

(升级VIP 如何赚取土木币)
sinchin
2011年12月01日 00:12:55
2楼
学习一下
8020-21186
2012年01月30日 09:15:01
3楼
还真全面啊
guhuihelj
2012年10月31日 18:59:21
4楼
非常好谢谢
wudong566
2013年01月23日 14:25:22
5楼
看了 学习 谢谢!!!
曲水流
2013年09月25日 16:06:35
6楼
一般一般,不是很有深度,楼主吝啬有保留
打个酱油试试是
2017年04月12日 15:08:09
7楼

谢谢楼主的资料!!
xlhxlh19750525
2019年05月22日 13:35:18
8楼
观光游客一名,路过宝地,随便进来看看、学习学习,有好的资料先下下来,说不定什么时候会用上,多谢楼主,再顺便挣点币用下;