同济启明星工程e-pc版
leader_451
leader_451 Lv.8
2006年08月11日 21:33:36
只看楼主

软件简介: 同济启明星桩基础通用设计计算软件Pile2005提供了基础平面设计、自动导荷、桩数计算、自动布桩、基础强度设计计算、计算书的输出等功能,是整个基础设计过程中良好的设计伙伴。用户可很方便地采用Mindlin方法精确计算桩土相互作用,也可采用按变形控制的原则进行沉降控制复合桩基础设计。本程序只是它的工程e-PC版,提供了土木工程的实用计算、工程规范规定标准和实用表格,如需要其它的设计计算请与同济启明星联系。

软件简介:

同济启明星桩基础通用设计计算软件Pile2005提供了基础平面设计、自动导荷、桩数计算、自动布桩、基础强度设计计算、计算书的输出等功能,是整个基础设计过程中良好的设计伙伴。用户可很方便地采用Mindlin方法精确计算桩土相互作用,也可采用按变形控制的原则进行沉降控制复合桩基础设计。本程序只是它的工程e-PC版,提供了土木工程的实用计算、工程规范规定标准和实用表格,如需要其它的设计计算请与同济启明星联系。

附件名:20068111155303216358.zip

文件大小:3629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linli551127
2007年03月24日 17:56:54
2楼
同济启明星工程e-pc版非常实用,谢谢!
gochanlam
2007年05月18日 13:27:40
3楼
请问:能不能计算基坑边坡啊,谢谢
leader_451
2007年05月24日 11:57:37
4楼
这个只是一个试用版的,不能作为设计的依据.
dreamyz5
2007年06月06日 11:21:18
5楼
像一本书,不能作为计算软件..开始我还以为能设计计算呢。..不过,还是谢谢了。
boyu604058222
2007年06月27日 21:04:17
6楼
wxdcsh 认为 [引用] 2007-05-27 17:38:2 好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
zhouhy_fj
2008年03月28日 12:42:46
7楼
十分感谢楼主上传这么好的东西,已经收下了。 好东西值得大家分享!谢谢楼主了!
yao20087
2009年02月04日 10:42:22
8楼
十分感谢楼主上传这么好的东西,已经收下了。 好东西值得大家分享!谢谢楼主了!
winnman
2009年02月19日 09:24:13
9楼
我想问一下是学习版还是正式版?
znna1226
2009年03月08日 13:10:09
10楼
像一本书,不能作为计算软件..开始我还以为能设计计算呢。..不过,还是谢谢了。
mutu10
2009年05月13日 00:40:20
11楼
这个软件非常好,计算书也很简洁,详尽,用起来也非常的方便!!谢谢楼主,希望以后会有更好的东西上传!