一汽车零配件厂房的二次工艺设计
lixt8848
lixt8848 Lv.5
2006年08月11日 17:36:09
只看楼主

图纸简介: 原厂房设计类似标准厂房,后来业主增加许多工艺设备,一般设计师都不愿意作改造设计,本设计利用原有变配电间和主干电缆桥架,对增加的工艺设备进行了二次配电设计,亮点主要有380/190变压配电设计(许多设备为日本的),支线桥架布置节点图,综合管道(气、水)布置图,钢平台电气设备布置。请各位大师评点。 附件名:20068111155288969381.zip 文件大小:1761K

图纸简介:

原厂房设计类似标准厂房,后来业主增加许多工艺设备,一般设计师都不愿意作改造设计,本设计利用原有变配电间和主干电缆桥架,对增加的工艺设备进行了二次配电设计,亮点主要有380/190变压配电设计(许多设备为日本的),支线桥架布置节点图,综合管道(气、水)布置图,钢平台电气设备布置。请各位大师评点。

附件名:20068111155288969381.zip

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixt8848
2006年08月11日 17:43:00
2楼
一直比较忙,就是下载多,看的多,上传的少,今天也整理2个作品,希望网友能喜欢。能给大家带来一定参考价值。
lixt8848
2006年08月11日 17:44:34
3楼
没想到,现在一上传就显示了,以前好像要审查的,都要加网易的标记,还要评定等级。分数也多一些。规则是不是变了
suiyi_
2007年09月16日 19:00:18
4楼
谢谢楼主,我正需要这方面的资料,楼主的分享很值得参考
wzy72
2007年09月25日 10:56:36
5楼
谢谢呢!我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
choujay33
2007年10月11日 11:12:23
6楼
谢谢楼主
非常有参考意义
正要搞个汽配车间
ljb19630826
2009年05月28日 16:51:47
7楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享
zhuzhuxxdd
2009年06月22日 20:05:49
8楼
下载了,但是报错,打不开了:L :Q