校园半地下食堂及体育活动中心全套施工图(带效果图)
xiaoyang01855
2011年11月23日 14:19:42
只看楼主

图纸简介: 某学校食堂和体育活动中心,框剪结构,食堂为半地下、一层为体育活动中心,屋面为钢型网架屋顶。麻雀虽小,五脏俱全。这是一套完整的建筑施工图。并且有参考的效果图片~~~ 附件名:201111231322029182195.rar 文件大小:548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校食堂和体育活动中心,框剪结构,食堂为半地下、一层为体育活动中心,屋面为钢型网架屋顶。麻雀虽小,五脏俱全。这是一套完整的建筑施工图。并且有参考的效果图片~~~

附件名:201111231322029182195.rar

文件大小:548K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
sq237sq
2011年11月23日 14:36:31
2楼
正在做类似的项目,正想找点资料参考一下,谢谢楼主资料,先看看,希望楼主能上传更多更好地资料大家学习,谢谢。
2011年11月23日 16:39:24
3楼
共同学习,共同进步~~~
tumujianzhujiegou
2011年11月24日 10:05:24
4楼
网架设计交流群:192187381 刚申请的,欢迎同行加入交流。
2011年12月01日 09:14:12
5楼
没人顶 自己给自己顶一下~~~
xiaodongfanghong
2011年12月01日 10:17:07
6楼
谢谢楼主资料,先下来看看,希望楼主能上传更多更好地资料供大家学习,谢谢。
yyxddj
2011年12月02日 10:02:06
7楼
感谢楼主分享
cancrazy2855
2011年12月02日 15:52:18
8楼
好东西,值得参考,多谢楼主分享
2011年12月05日 08:39:36
9楼
大家如果有什么疑问,可以提问,大家相互探讨学习嘛~~~~
mzg2013
2011年12月18日 12:05:51
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lowfly2015
2012年02月02日 21:38:07
11楼
卖的太贵了。。。。。