请教!目前市面上那种干式变压器性价比较高???
yucha
yucha Lv.2
2006年08月10日 18:27:43
来自于变压器
只看楼主

我单位目前正在申请电力增容项目,计划新建一SB-10/800KVA变电所,按照流程已到设备选型阶段,但是不知道那一种产品性价比较高,具体价格多少!望有经验朋友能指教一二!!!!

我单位目前正在申请电力增容项目,计划新建一SB-10/800KVA变电所,按照流程已到设备选型阶段,但是不知道那一种产品性价比较高,具体价格多少!望有经验朋友能指教一二!!!!
免费打赏
goldensun117
2006年08月11日 10:14:09
2楼
首先你们单位是什么性质的,如果是外资性质选比较高一些档次的,选用ABB、富士等品牌,不然选用广州顺特,山东金曼克,其实便宜些选华鹏或上海变都可以的。800KVA是比较小容量的变压器,现在市场价格在20万以下
jian_72
2006年08月11日 10:50:31
3楼
ABB、富士按楼上的说法就是档次比较高了,不知道高在哪?

一台800kVA的干变,国内能够生产的厂家可以说是成百上千,随便翻翻网上的样本楼主就可以找到答案了,有些事情还是自己去了解比较好,别人说的毕竟是别人的理解。
yucha
2006年08月11日 13:37:02
4楼
谢谢各位指教,我们单位属于机加工行业,有机家报价都是再20万偏下一点点,我感觉有点贵,华朋20.3中电19.4 昊德 18.2不知道选哪个好,有没有必要再询价比较?????
jian_72
2006年08月11日 15:00:01
5楼
呵,楼主,大家都是要生存的,现在变压器原材料这么高,利润空间很小的。

如果你想要便宜的,俺给你找一家好了,呵
hong-apple
2006年08月11日 15:27:09
6楼

价格便宜的性能不一顶好。还是慎重考虑为重
jian_72
2006年08月11日 15:53:44
7楼
苹果妹妹,大家都是做技术的,应该知道产品是以质量为前提的,所以我提供的产品不会有问题的,这个你放心好了。如果你有需要,我一样会热心介绍的,呵
yucha
2006年08月11日 17:16:41
8楼
谢了
beijingprm
2006年08月16日 23:18:40
9楼