给排水天正真的很好用吗
yo_yo_77
yo_yo_77 Lv.2
2003年09月10日 12:14:10
只看楼主

我们在单位没用什么软件,以前自己装了天正给排水和采暖,但是单位里做建筑的人用的是APM,每次他们传了工作图我都没有办法用天正做,因为线型天正都不认,很麻烦。比如采暖上,将暖气放在窗中,可是点了窗户天正认为不是窗户,这可真是讨厌,请教各位啦!

我们在单位没用什么软件,以前自己装了天正给排水和采暖,但是单位里做建筑的人用的是APM,每次他们传了工作图我都没有办法用天正做,因为线型天正都不认,很麻烦。比如采暖上,将暖气放在窗中,可是点了窗户天正认为不是窗户,这可真是讨厌,请教各位啦!
kzy0474
2003年09月11日 16:42:54
12楼
同意S-95,我下载了理正6.5试用版,试用期过了,再用天正,觉得很别扭,天正有很多东西没法该,而在理正却可以,真是不比不知道啊,
ren321
2003年09月11日 17:01:53
13楼
理正有哪里可以下载的吗?介绍一下?
ren321
2003年09月11日 17:01:54
14楼
理正有哪里可以下载的吗?介绍一下?
z3zy
2003年09月11日 17:31:32
15楼
到WWW.Lizheng.com.cn找你想用的吧。我已经用正版了,主要是利索,价格也不贵。当然,用免费也不错!
yo_yo_77
2003年09月12日 12:08:49
16楼
到WWW.Lizheng.com.cn找你想用的吧。我已经用正版了,主要是利索,价格也不贵。当然,用免费也不错!

自己注册要多少钱呀?试用期有多久?
水98
2003年09月14日 14:53:24
17楼
理正试用版是免费注册啊,不过要打电话去理正公司去讨。试用版和正式版相比,还是有点差距。用过正式版,试用版就让人感觉不爽。破解版的理正也不错。
skylinye
2003年09月14日 16:22:51
18楼
天正暖通5用了你会后悔!简直是垃圾
poseidona
2003年09月14日 18:04:30
19楼
理正和天正我在单位都用过,他们两个公司也都上门对功能进行过讲解,我的感觉是理正稍好一点,他支持天正的接口,还有做喷淋的时候还比较方便(相对的,也需要手动调节)但总的来说2个软件都不好用(一般垃圾)最好用的还是不带外挂的cad,现在的cad2004很好用的,速度也很快。只要有一双快手什么都解决了。
dingnt
2003年09月14日 18:16:00
20楼
天正画图太难看
gps8.0
2003年09月15日 09:03:25
21楼
不妨也去下载一个鸿业的水暖用用,完全兼容天正、PK和建筑之星!而且消防和空调风管可是不错的亮点呦!