一拖一风管机外机放于吊顶内
whm1234996
whm1234996 Lv.3
2011年11月21日 13:08:36
来自于中央空调
只看楼主

还有哪位兄弟做过一拖一风管机外机放于吊顶内。淮安的一家KTV,大约3000平方,层高5米,吊顶3米,外墙不能挂外机。估计要装70台1.5匹-5匹一拖一风管机,总功率约150匹。本来设计多联机,外机放楼顶。后来甲方觉得造价高。要改一拖一分体风管机,70台外机放于顶内,说昆明的连锁KTV做过效果没问题。哪位大侠做过,通风散热如何搞?

还有哪位兄弟做过一拖一风管机外机放于吊顶内。淮安的一家KTV,大约3000平方,层高5米,吊顶3米,外墙不能挂外机。估计要装70台1.5匹-5匹一拖一风管机,总功率约150匹。本来设计多联机,外机放楼顶。后来甲方觉得造价高。要改一拖一分体风管机,70台外机放于顶内,说昆明的连锁KTV做过效果没问题。哪位大侠做过,通风散热如何搞?
免费打赏
cqkxjisu
2011年11月21日 16:58:02
2楼
不清楚,这种情况也遇到过。但吊顶里只装的2台。。。用了2年。没什么问题。
guojunfeng321
2011年11月22日 17:05:55
3楼
没有接触过
yijian2876
2011年11月22日 19:25:19
4楼
倒江湖的吧?层高够高与室外相连应该可以,或采用牵制通风
kingzongqi
2011年11月22日 23:13:44
5楼
可以用水源热泵,室内、外机都吊在顶内。
saftsmyle
2011年11月23日 12:15:04
6楼
不是很明白第三方斯蒂芬
coolfly2222
2011年11月23日 13:29:40
7楼
通风散热?外机的吗?是的放房顶没什么问题。左右前后距离满足厂家的要求就好
netling
2011年11月23日 17:16:47
8楼

应该是水环热泵吧,但这套系统还要加冷却塔、热源,比多联机费钱,甲方更不会同意的
LZ既然是甲方要求,你就按照要求做呗,反正不违反规范,效果好坏让甲方自己承担,谁让他出的主意呢,这种甲方让他吃点苦头是有必要的,以后就会老实了
wangdan022589
2011年11月24日 10:39:15
9楼
没搞过,也太大噪音了吧
lionyapple2009
2011年11月24日 15:21:45
10楼
外机放吊顶怎么放啊,KTV室内吊顶很高吗?散热怎么办?没听说过放吊顶里啊
binglingxueer
2011年11月25日 16:40:31
11楼
有种叫整体式水源热泵机组,没外机的,压缩机是在内机里的,长相跟吸顶天花机一样,但不是冷媒的,要外接冷却塔,用水冷的!不过这个造价也不低就是,也要考虑冷却塔放置的位置!