办公加厂房建筑方案设计
st5241
st5241 Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 江苏某厂房加办公用建筑方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图及节能计算书。 附件名:20067191153300091264.zip 文件大小:777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏某厂房加办公用建筑方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图及节能计算书。

附件名:20067191153300091264.zip

文件大小:777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piaoxutian
2009年03月16日 22:25:16
103楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
piaoxutian
2009年03月16日 22:26:30
104楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
piaoxutian
2009年03月16日 22:26:49
105楼
stocking20
2009年03月16日 22:29:35
106楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
wltt1853
2009年03月18日 13:17:21
107楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
wltt1853
2009年03月19日 09:14:55
108楼
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
hjz-by
2009年06月09日 23:22:09
109楼
yl8781 认为 [引用] 2009-05-11 23:38:23 感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qwa5297
2009年06月29日 17:55:48
110楼
我想下下来看,在这儿又看不到,只有下了,没用就浪费我的积分,唉,没办法。
qwa5297
2009年06月29日 18:01:14
111楼
这个方案还可以,局部画得不够细,吊车梁没有吊钩,天沟画法也是错的
cen070816
2009年07月01日 11:01:52
112楼
谢谢楼主上传这么好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 学习,学习