办公加厂房建筑方案设计
st5241
st5241 Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 江苏某厂房加办公用建筑方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图及节能计算书。 附件名:20067191153300091264.zip 文件大小:777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏某厂房加办公用建筑方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图及节能计算书。

附件名:20067191153300091264.zip

文件大小:777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daocaoyue
2008年10月14日 17:19:22
93楼
在此发表评论!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,
jswjyycb
2009年02月03日 14:49:32
94楼
很谢谢楼主的工业园总平面规划设计方案,正好可以用来参考一下,谢谢!!!:call: :call: :call:
chenhuaqiao2008
2009年02月04日 16:54:30
95楼
很谢谢楼主的工业园总平面规划设计方案,正好可以用来参考一下,谢谢!!!:call: :call: :call:
wangqian1020
2009年02月04日 17:16:06
96楼
好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!
vivianjw0112
2009年02月15日 14:10:33
97楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
yzw4286265
2009年02月16日 15:54:55
98楼
好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢好的.谢谢!好的.谢谢!!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢好的.谢谢!好的.谢谢!!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!好的.谢谢!
huxiaowei1986
2009年03月04日 09:31:52
99楼
yzw4286265
delia0925
2009年03月04日 22:37:11
100楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
jingzi4878
2009年03月08日 09:52:24
101楼
对我们很有帮助,而且布局合理,值得我们好好学习!
谢谢楼主!顶一下:)
dsy-001220
2009年03月16日 20:47:39
102楼
好好好!谢谢!作为新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸