我学的是建筑设计,大家都开始实习,我却不能。在家里我应该做怎样的准备?
frish-fish
frish-fish Lv.5
2011年11月17日 16:55:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

眼看大家都已经开始实习,而我却不能,心里很是着急。所以我不想就这样浪费了时间,平时在家里,我可以做些什么准备,或者我可以怎么样规划自己的日常学习生活,这样才不会被别人拉的太远?比如说在画图方面,我应该多画些什么样的图,对我来说进步会比较大!看书的话,我可以多看些哪种书?或者我还可以做些什么?越详细越好!

眼看大家都已经开始实习,而我却不能,心里很是着急。
所以我不想就这样浪费了时间,平时在家里,我可以做些什么准备,
或者我可以怎么样规划自己的日常学习生活,这样才不会被别人拉的太远?
比如说在画图方面,我应该多画些什么样的图,对我来说进步会比较大!
看书的话,我可以多看些哪种书?或者我还可以做些什么?
越详细越好!
免费打赏
siwei1
2011年11月18日 11:42:55
2楼
为啥你不能去实习?
whf5730519
2011年11月18日 11:47:19
3楼
有落后感挺好,可以找些书籍充实自己
lyg0476533
2011年11月18日 15:15:41
4楼
人不断学习、才能进步 因为 学无止境
guyufeifang
2011年11月18日 16:28:49
5楼
直接看二级建造师的书,还是有用的
winter_5
2011年11月18日 19:54:24
6楼
有落后感挺好,可以找些书籍充实自己
zhaojunzhi1
2011年11月18日 22:23:28
7楼
好好学习,天天向上。多看看书,对你实际工作还是很有帮助的。
pious1985
2011年11月19日 09:48:41
8楼
现在能沉下来看书的人好少 我反正是不行了 只好借助于多实践 在查查书本
在家闷着 进步有限 能沉下来看看书就尽量吧
much1991
2011年11月19日 10:39:20
9楼
为什么你不能呢过去实习呢?找个条件相对差的单位 试一试自己的能力,等时机成熟了 再正式的工作
wjpyxh
2011年11月19日 11:51:00
10楼
临摹图纸其实也是不错的一种选择,那样可以提高你的画图速度,那里有不懂的东西,再去学习理论上的知识,对自己的工作技能是一种检验。
aoshenghe
2011年11月19日 21:45:21
11楼
你這情況..我也經歷過..我都是繼續找工地..什麽工作我都干..作為工地的管理人員..從底層做上來的..能讓你更了解工作的一些细节..对于以后你的工作开展提供一个很重要的参考...