江苏地区26+1高层住宅
super_anoon
2006年08月08日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 江苏地区26+1高层住宅,带一层地下室,纯剪力墙结构,PHC桩,7度3类场地,风荷载0.4,雪荷载0.65,在规范范围内用钢量已经很省了,作图详细,很经典(个人认为),需要TSSD字体方能完全显示,其它的你们说吧:) 附件名:20067291154137627232.zip 文件大小:4135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏地区26+1高层住宅,带一层地下室,纯剪力墙结构,PHC桩,7度3类场地,风荷载0.4,雪荷载0.65,在规范范围内用钢量已经很省了,作图详细,很经典(个人认为),需要TSSD字体方能完全显示,其它的你们说吧:)

附件名:20067291154137627232.zip

文件大小:4135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjs4088
2006年08月11日 15:19:00
2楼
对结构布置扭转的控制:在考虑偶然偏心影响的地震作用下,楼层竖向构件的最大水平位移和层间位移不宜大于该楼层平均值的1.2倍,不应大于该楼层平均值的1.5倍。当然,建议对于顶层构件可不考虑在内,否则很难满足上述指标。
harryzenger
2006年08月31日 10:58:28
3楼
不错的图纸,很规范,也较为美观!应该是大院出的图纸!
liyong1115
2006年08月31日 21:40:03
4楼
非常不错
dakualiang11
2006年09月07日 12:07:12
5楼
真实的施工图应该是结构高手画的,要画很多年才有你的水平啊,要是有建筑图附上就更直观了!
zhanwei668
2006年09月07日 16:09:29
6楼
好图就要观摩学习一下,谢谢楼主上传这么好的图纸。
zhangcun1976
2006年09月22日 16:35:42
7楼
不错的图纸,很详细、美观。缺详图
jiangli712
2006年09月26日 09:21:16
8楼
图纸质量不错吧 应该
hehong0626
2006年11月02日 17:12:40
9楼
不能下??
yq981813
2006年11月03日 20:48:38
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
2006年11月03日 21:38:54
11楼
看上去还不错正在下.不知道怎么样了谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm