钢塑复合管的疑问
pjjts
pjjts Lv.2
2006年08月07日 11:06:08
只看楼主

我是深圳的,对图纸上的钢塑复合管到底是指镀锌钢管内衬塑料还是双面衬塑搞不清楚,因为设计者很少指明,而且镀锌钢管内衬塑料的小管有的设计者也指定为卡环连接,但据我所知,这种管除非是双面衬塑的,其它的只能是螺纹连接,哪位有经验的,能帮我分析一下,免得我每次都得打电话去问设计院,先谢了。

我是深圳的,对图纸上的钢塑复合管到底是指镀锌钢管内衬塑料还是双面衬塑搞不清楚,因为设计者很少指明,而且镀锌钢管内衬塑料的小管有的设计者也指定为卡环连接,但据我所知,这种管除非是双面衬塑的,其它的只能是螺纹连接,哪位有经验的,能帮我分析一下,免得我每次都得打电话去问设计院,先谢了。
免费打赏
lztq0891
2006年08月14日 17:15:43
2楼
我认为是钢管内衬塑,按照水处理方面的知识来理解的,钢管容易生锈。这种管有螺纹连接或着热溶接
lztq0891
2006年08月14日 17:16:18
3楼
以上是个人看法 呵呵
a13920120500
2006年08月15日 09:50:08
4楼
你问这套图的设计,他都说不清楚,他会拿出一套样本,什么这个那个,就是他。这个问题单纯拿出来讨论,论不清,提示:设计人员要提高素质,多了解各种工艺和市场,认真画图,把设计意图充分表达出来。
sangaozi
2006年08月15日 09:57:46
5楼
双面衬塑.这有本电子样本,瞧下就明白了.
jiang-zhm
2006年09月10日 13:43:24
6楼
我套定额时按镀锌钢管内衬塑考虑的,不知道其他人怎么做的
hs0678
2006年09月20日 18:20:14
7楼
钢塑复合管是指镀锌钢管内衬塑料,螺纹连接。
zhanghuijs
2006年09月20日 18:39:21
8楼
同意!一般如果是双面衬塑设计会特别提出的!