完了,我要下课了。。洒水不及时业主责令事态严重了
a253540579
a253540579 Lv.3
2011年11月11日 22:46:40
来自于道路工程
只看楼主

今天进行高速公路路面上基层铺筑任务。。因下基层灰尘过多。洒水不及时(此前已打扫,灰尘为水泥灰与沙,水洒过但不久晒干未发现)等原因被业主发现。。责令停工。。并铲除今天铺筑的所有上基层。。本人作为现场技术员。。在后方进行高程复测工作。无法顾及前方。待业主责令上级领导后才发现事态严重。。被数名领导问话。。感觉前途黯淡。。领导明天开会回来。。我该怎么面对。。

今天进行高速公路路面上基层铺筑任务。。因下基层灰尘过多。洒水不及时(此前已打扫,灰尘为水泥灰与沙,水洒过但不久晒干未发现)等原因被业主发现。。责令停工。。并铲除今天铺筑的所有上基层。。本人作为现场技术员。。在后方进行高程复测工作。无法顾及前方。待业主责令上级领导后才发现事态严重。。被数名领导问话。。感觉前途黯淡。。领导明天开会回来。。我该怎么面对。。
a253540579
2011年11月11日 22:51:59
2楼
只有业主检查的部位洒水不及时。。其他地方都没问题。。我整天努力工作。。难道结果就是这样。。不甘心啊。
zl1965
2011年11月14日 10:30:11
3楼
建议:
1、你现场出现的问题不属于原则问题。
2、没有必要全清下基层,配比、强度等重要指标不是谁用眼睛就能看出来。
3、也许是业主与你们公司上层有矛盾,估计是单位的事牵扯到你,不要害怕,有啥说啥,据理力争,你们领导摆平业主后还有可能给你个惊喜。
4、今后要多加小心,有一就有二,业主中有些人爱搞事,尽量不让自己搅进去。
muxi1120
2011年11月14日 11:04:20
4楼
看来你是新手,好多事,你做的时间长了,就见怪不怪了!水的作用就是一个上下基层能更好粘接作用,不让下基层把上基层的水分吸走。没什么,有水也没什么,有不是没水。你有没有上封层怕什么?
lynkn60k
2011年11月14日 11:16:23
5楼
这个社会水太深
everest_tibet
2011年11月14日 18:52:20
6楼
停就停 怕毛啊~~
上面关系不到位,你这个只是个导火索..
多搞几次就适应了..没事
yy60132027
2011年11月18日 14:10:14
7楼
没事的你顶多被说两句哦~
心香
2011年11月18日 15:11:36
8楼
嗯,给的水不够了多。
lindayu8411
2011年11月18日 17:32:28
9楼
其实还是你们公司的关系没有做好,做好了不会有什么事情的,但是领导的肯定会说你的,基本上是不会你说的"下课“
yangchen808
2011年11月18日 19:03:13
10楼
钱没到位。是你自己家施工队不?不是的话,开个整改通知再加罚款!
shuihen888
2011年11月19日 09:35:58
11楼
不要担心,这事情太小了,当初我搞施工的时候,经常下雨摊铺路面,哈哈,照样没鸟事嘛