请教鸿业
japer
japer Lv.2
2003年09月01日 16:19:03
只看楼主

我从鸿业网站上下载了给排水8.0试用版,结果运行后显示如下情况:AutoCAD menu utilities loaded.; error: bad argument type: stringp nil哪位大虾能够帮忙解答一下,谢谢!

我从鸿业网站上下载了给排水8.0试用版,结果运行后显示如下情况:
AutoCAD menu utilities loaded.; error: bad argument type: stringp nil
哪位大虾能够帮忙解答一下,谢谢!
gps8.0
2003年09月01日 18:47:27
2楼
您是否以前试用过我们的6.0版本?由于我最近出差在外地,您可以电话到0379-4316719找朱朱咨询下!
japer
2003年09月02日 12:53:23
3楼
主要是第二句话是什么意思?我以前并没有试用过贵公司的6.0版本。
gps8.0
2003年09月02日 13:37:57
4楼
您可以运行一下user下的查毒工具,或者直接运行acad2000/2002,在命令行输入hygps试试,如果还不行,直接电话:0379-4316719-1022咨询
goulibin
2007年04月15日 18:12:53
5楼
给排水8.0好象很久就有破解版了!!!电驴网站就有!!!鸿业好事好就是太贵,以前我们单位买了一套鸿业总图4.0,最后因升级太贵就没升,现在我们用其他破解版!!!
echolwk25
2009年02月14日 14:04:54
6楼
请问一下你们有没有鸿业的学习资料,我以前没用过这个软件,想学一下,如果哪位有的话希望能发给我一下,QQ123863534,谢谢